» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 新速派哪个配置最值得买?(性价比高)

我觉得不如新迈腾啊

posted by wap, platform: 小米4C
2.0有点贵啊,而且感觉没太必要,我第一次买车。迈腾贵

posted by wap, platform: iPhone
高速途中天窗会飞出去

posted by wap, platform: iPhone
1.4t够用,便宜实惠

posted by wap, platform: Android
迈腾吧

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @behire  于 2016-8-7 13:18 发表
2.0有点贵啊,而且感觉没太必要,我第一次买车。迈腾贵
迈腾国际车型,最新平台,双喷缸盖最新技术动力油耗兼顾,2.0T动力杠杠的,双离合那么多年也很顺滑了。
而且前脸大灯设计豪华,大众品牌也显得整台车比较高级。

引用:
原帖由 @somesun  于 2016-8-6 22:52 发表
我总觉得还是昊锐好听
速派跟电动车重名了,档次一下子低了很多

这车后排空间吊打后面几个,真是大。
我开过老款1.4T手动档的,正常开其实也够用了。

再等等吧,1.8的优惠大点就值得买……

引用:
原帖由 dongfang110 于 2016-8-7 14:53 发表
迈腾国际车型,最新平台,双喷缸盖最新技术动力油耗兼顾,2.0T动力杠杠的,双离合那么多年也很顺滑了。
而且前脸大灯设计豪华,大众品牌也显得整台车比较高级。
2.0T的迈腾,应该比较贵,感觉没必要买这么好的,而且刚上市,优惠什么的应该也不给力。最多考虑1.8T的速派。

确实1.4T的创行版,样子,内饰什么的 看起来确实不错,挺符合我的审美的。或者再等等有没有更优惠,直接上1.8T的

我觉得速派24万的那款性价比不错,2.0t发动机,还有座椅通风,其他的mirrorlink,无钥匙进入,无钥匙启动,车道保持什么的全有,跟顶配的差别就是音响,自适应巡航等少数几个功能,同样配置的迈腾快三十万了,对品牌不感冒,又能接受速派外形的朋友真的强烈推荐

没必要,这个车1.4T够了

引用:
原帖由 小阿福 于 2016-8-8 14:09 发表
我觉得速派24万的那款性价比不错,2.0t发动机,还有座椅通风,其他的mirrorlink,无钥匙进入,无钥匙启动,车道保持什么的全有,跟顶配的差别就是音响,自适应巡航等少数几个功能, ...
哥,你说的这个型号是尊行版249,800元,25万了....太贵,最好不要超过20,或者超那么一点点
而且新迈腾的 2.0T 豪华版也是这个定价,是不是太良心了

引用:
原帖由 sarion 于 2016-8-8 14:40 发表
没必要,这个车1.4T够了
确实。

发新话题

官方公众号及微博