» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[求购] 收一张闲置吃灰显卡不晓得得行不

成都本地,闲置GTX560,200块钱拿去,有意联系。

引用:
原帖由 秦王刺荆轲 于 2016-8-2 16:57 发表
posted by wap, platform: 红米Note2
从ti4200之后就没有用过n卡了,一直都是a卡,9550.9800.x800.1650.6850.7850,现在集显

平时也就毒奶粉,想随意收张过得去的卡意思意思,不知道150包邮收得到650ti不,坐标成 ...
成都本地,闲置GTX560,一切完好无任何问题,200块钱拿去,有意联系。

引用:
原帖由 秦王刺荆轲 于 2016-8-2 16:57 发表
posted by wap, platform: 红米Note2
从ti4200之后就没有用过n卡了,一直都是a卡,9550.9800.x800.1650.6850.7850,现在集显

平时也就毒奶粉,想随意收张过得去的卡意思意思,不知道150包邮收得到650ti不,坐标成 ...
成都本地,闲置GTX560,无任何问题一切完好,200块钱拿去,有意联系。

posted by wap, platform: Chrome
帮12楼顶顶,联系了,卡是好卡,要接6pin供电,双奶罩风扇。索泰650卡性能跑得动三国无双和pc重制版ff 10+10-2,但我找12楼楼主砍价结果被说是”降价了也不卖你,你看你就是个到手刀的货“,12楼楼主除了索泰650卡还有凄惨红550ti的显卡,需要便宜卡的找他吧
交易买卖东西都不容易,帮他顶顶吧!^ ^

引用:
原帖由 段暄 于 2016-8-4 09:35 发表
posted by wap, platform: Chrome
帮12楼顶顶,联系了,卡是好卡,要接6pin供电,双奶罩风扇。索泰650卡性能跑得动三国无双和pc重制版ff 10+10-2,但我找12楼楼主砍价结果被说是”降价了也不卖你,你看你就是个到手刀 ...
黑得漂亮

已收到,多谢各位

引用:
原帖由 段暄 于 2016-8-4 09:35 发表
帮12楼顶顶,联系了,卡是好卡,要接6pin供电,双奶罩风扇。索泰650卡性能跑得动三国无双和pc重制版ff 10+10-2,但我找12楼楼主砍价结果被说是”降价了也不卖你,你看你就是个到手刀 ...
已经165包顺丰发给 @秦王刺荆轲。

没错,降价也不卖你,问来问去这么多问题,问完了再问降价,150不包邮也要砍价到140包邮,还说“只砍你20”,不知道到手后还会有多少问题,会不会又举起杀猪刀、斩马刀让来个半价大优惠。

虽然我没卖过几个东西,但看坛子里遇到的到手刀,最大特征就是“买之前问题特多,问够之后再砍价”,而交易利索的人最大特征是“问题少,讲价更少!”

所以说,就是不卖你!

段暄不是很有名的刀子手吗?

引用:
原帖由 zoah 于 2016-8-4 15:03 发表
段暄不是很有名的刀子手吗?
怪不得这么磨叽,选择不卖这种人就对了~~
还话里藏话说我是贩子,我只能呵呵,谁特么是贩子?搜搜各自发的主题就知道了。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: 红米Note3
650在150算是很不错的价了,砍140包邮确实扯淡

引用:
原帖由 幽灵胖胖 于 2016-8-2 17:23 发表
posted by wap, platform: Android
笑死我了,560ti还得300到350了……
560TI比650TI强吧

顶顶更健康

引用:
原帖由 hcrw 于 2016-8-3 17:03 发表
posted by wap, platform: iPhone
那我150慢求个1070好了~或者用6770换也行~~
你要求太低了,我的1080还是出给别人好了

28 12
发新话题

官方公众号及微博