» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

101 1234567
发新话题

[新闻] Eurogamer:XBOXONE S 运行战争机器4 的HDR增强效果吊炸天!赶紧换显示设备吧!

posted by wap, platform: Galaxy S6
引用:
原帖由 @wangjiex1  于 2016-7-27 12:28 发表
不是你不买需要安慰,而是你看不惯别人买X1S或者看别人说微软的好心里气不过需要安慰
那种人心理变态的 你睬他干嘛

posted by wap, platform: 红米Note3
引用:
原帖由 @咪咪好大啊  于 2016-7-27 12:32 发表
那种人心理变态的 你睬他干嘛
你在说自己吧,一方面大赞x1s的hdr,一方面踩neo

引用:
原帖由 yfl2 于 2016-7-27 12:28 发表
posted by wap, platform: 红米Note3
其实neo也支持
先不说你的消息从何而来,支持也好不支持也好,你说的这东西跟我说的这东西也不矛盾

posted by wap, platform: Galaxy S6
引用:
原帖由 @yfl2  于 2016-7-27 12:34 发表
你在说自己吧,一方面大赞x1s的hdr,一方面踩neo
你哪只眼睛看到我这贴里踩Neo了    那句话也顺带说你

引用:
原帖由 @wangjiex1  于 2016-7-27 12:34 发表
先不说你的消息从何而来,支持也好不支持也好,你说的这东西跟我说的这东西也不矛盾
其实肛神回你的和你说的根本不是一回事  你别被他带歪了

引用:
原帖由 @咪咪好大啊  于 2016-7-27 12:36 发表
你哪只眼睛看到我这贴里踩Neo了    那句话也顺带说你
其他贴就不算了对吗

引用:
原帖由 @yfl2  于 2016-7-27 12:37 发表
其他贴就不算了对吗
我踩Neo有无HDR了?

引用:
原帖由 @咪咪好大啊  于 2016-7-27 12:38 发表
我踩Neo有无HDR了?
你踩neo没有购买价值,同时你还玩神海4吧?

引用:
原帖由 @yfl2  于 2016-7-27 12:39 发表
你踩neo没有购买价值,同时你还玩神海4吧?
确实没有购买价值  这叫踩?  是不是不买Neo的都是踩? 怎么   你要强迫每个人认为有价值才好  都要买?哎呦好怕啊      你谁啊  好厉害啊   好牛逼啊    玩神海4  就玩了一遍  后悔了  极度后悔

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝2
引用:
原帖由 @wangjiex1  于 2016-7-27 12:28 发表
不是你不买需要安慰,而是你看不惯别人买X1S或者看别人说微软的好心里气不过需要安慰
我为什么不能干点别的,比如喷他们之类

而是必须跟你说的那样去寻求安慰?

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝2
软青的逻辑真是不能让人理解,

好像别人都得按他们画的道走一样

我认为买X1S意义不大,我还不能说出来

我还只能去寻求安慰

这帮脑袋里想什么呢?

101 1234567
发新话题

官方公众号及微博