» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] Eurogamer:XBOXONE S 运行战争机器4 的HDR增强效果吊炸天!赶紧换显示设备吧!

找出一个买X1S的理由,然后拼命维护这个理由的真实性,不就是这样么

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @jun4rui  于 2016-7-27 09:35 发表
另外这一代APU肯定是不支持真正意义上的HDR的,顶多就是老滾那种HDR软件效果,这都烂大街了。

至于APU那个HDR是AMD自己搞的,在下一代gpu上用的,叫HDR2.0。所以你就应该明白HDR这玩意PC早就有了。
PC早就有了的话,那我现在有一台支持HDR的电视,连上PC,还需要做什么设置我才能体验到HDR的效果?

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @yfl2  于 2016-7-26 13:39 发表
啥乱七八糟的,hdr就一种,以前是算好输出时候再转回sdr,这样显示器才能支持,现在直出hdr,就和手机的hdr照片一个道理
NoNoNo,很多种,其实现在HDR这个概念在再不同的地方代表的不是一样的东西。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @jun4rui  于 2016-7-27 09:26 发表
当然有了,只是京东淘宝不会推荐那个价位的产品给一般人看而已
我是指直接在淘宝上搜HDR 显示器,搜不出来啊,还是我一般人看不到结果,需要什么不一般的技巧?

我在google上搜索也就只能搜到UP3017Q这一款5000刀的OLED显示器支持HDR,而且国内也没有上市啊

posted by wap, platform: 红米Note3
引用:
原帖由 @jun4rui  于 2016-7-27 10:20 发表
NoNoNo,很多种,其实现在HDR这个概念在再不同的地方代表的不是一样的东西。
没啥不一样的,实现方法不同,最终结果相同,就是带更高范围和精度的亮度信息而已,具体到geow4,支持hdr输出的x1s版和不支持的PC版内部渲染是一样的,估计还是fp16

木有兴趣,天蝎还差不多,有种把毛发效果做好。

posted by wap, platform: 红米Note3
引用:
原帖由 @rollpard  于 2016-7-27 10:20 发表
我是指直接在淘宝上搜HDR 显示器,搜不出来啊,还是我一般人看不到结果,需要什么不一般的技巧?

我在google上搜索也就只能搜到UP3017Q这一款5000刀的OLED显示器支持HDR,而且国内也没有上市啊
他不懂的,以前显卡根本没这个输出格式,显示器怎么会支持

引用:
原帖由 @rollpard  于 2016-7-26 06:20 PM 发表

国外也没有上市

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @rollpard  于 2016-7-26 14:13 发表
PC早就有了的话,那我现在有一台支持HDR的电视,连上PC,还需要做什么设置我才能体验到HDR的效果?
硬件支持,软件支持,线缆支持就OK了

引用:
原帖由 @yfl2  于 2016-7-26 14:24 发表
没啥不一样的,实现方法不同,最终结果相同,就是带更高范围和精度的亮度信息而已,具体到geow4,支持hdr输出的x1s版和不支持的PC版内部渲染是一样的,估计还是fp16

电视的HDR是一整套标准,不止算法的问题。当然你要仅局限在算法上,那我同意你的说法

引用:
原帖由 @rollpard  于 2016-7-26 14:20 发表

你问的是10bit的显示器吧?在这里变成HDR显示器是啥意思啊?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @jun4rui  于 2016-7-27 10:35 发表
电视的HDR是一整套标准,不止算法的问题。当然你要仅局限在算法上,那我同意你的说法
你说这代apu肯定不支持现在说的这种所谓真hdr效果,还拿老滚5为例,说明你不知道你在说什么,只要这代apu输出格式没问题,其他方面完全没障碍

posted by wap, platform: Galaxy S6
引用:
原帖由 @west2046  于 2016-7-27 10:24 发表
http://weibo.com/p/230444401fbb5833177044a4c27268afbe2352

http://video.weibo.com/player/10 ... 27268afbe2352/v.swf
这是4?效果很牛逼啊

另外这次输出格式支持hdr,是因为4k bd走了这个特性,所以整个产业链都跟上了,对于游戏产业来说如果有定制显示器标准的能力的话这种hdr早就实现了

发新话题

官方公众号及微博