» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] Eurogamer:XBOXONE S 运行战争机器4 的HDR增强效果吊炸天!赶紧换显示设备吧!

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @yfl2  于 2016-7-27 09:14 发表
因为显示设备不支持,所以没有对应的输出格式,现在有了,游戏渲染本身早支持了
哦,看来是显示设备落伍了
那么问题来了,现在显示器那么牛,又GSync,又144Hz,为什么没人搞HDR 10bit显示器呢?

还是市面已经有了我没听说过~~

posted by wap, platform: 红米Note3
引用:
原帖由 @rollpard  于 2016-7-27 09:18 发表
那么问题来了,现在显示器那么牛,又GSync,又144Hz,为什么没人搞HDR 10bit显示器呢?

10bit有啊,原生的基本专业级,那是色深,hdr是亮度动态范围,估计以前显示器的亮度范围有限,这么搞意义不大吧

文中的配置,是hdr导致的震撼,还是oled导致的震撼
这个要分清。有种用hdr led电视看看

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @rollpard  于 2016-7-26 13:18 发表

当然有了,只是京东淘宝不会推荐那个价位的产品给一般人看而已

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @XboxW  于 2016-7-26 04:56 PM 发表
Nvidia是最早实现HDR特效的图形公司。
喷了,不是一回事好吧。PC还没显卡和显示器支持这个HDR。

宁要1080p 60 ,  不要 4k 30fps

引用:
原帖由 @rollpard  于 2016-7-26 05:18 PM 发表

dell今年的oled 30寸4k显示器好像支持hdr。

HDR显卡这代都没问题了吧,主要是显示器

posted by wap, platform: Samsung
另外这一代APU肯定是不支持真正意义上的HDR的,顶多就是老滾那种HDR软件效果,这都烂大街了。

至于APU那个HDR是AMD自己搞的,在下一代gpu上用的,叫HDR2.0。所以你就应该明白HDR这玩意PC早就有了。

posted by wap, platform: Galaxy S6
S宣传时是说HDR gaming的   到时买回来试试看以前的游戏

引用:
原帖由 XboxW 于 2016-7-27 02:25 发表
如果PC版没有HDR,那么爷们儿4就是在作死。PC版不上steam也是在作死。
当初PC玩家不是特看不起这种掩体射击么。。。。

posted by wap, platform: 红米Note3
引用:
原帖由 @jun4rui  于 2016-7-27 09:35 发表
另外这一代APU肯定是不支持真正意义上的HDR的,顶多就是老滾那种HDR软件效果,这都烂大街了。

至于APU那个HDR是AMD自己搞的,在下一代gpu上用的,叫HDR2.0。所以你就应该明白HDR这玩意PC早就有了。
啥乱七八糟的,hdr就一种,以前是算好输出时候再转回sdr,这样显示器才能支持,现在直出hdr,就和手机的hdr照片一个道理
本帖最近评分记录
  • kingcai 激骚 -1 反对 Rated by wap 2016-7-27 12:44

posted by wap, platform: Android
HDR就是一个后期处理,只要性能满足运算要求的硬件,都能通过软件更新实现HDR支持。

引用:
原帖由 rollpard 于 2016-7-27 09:05 发表
为什么之前没听说过什么HDR游戏?
反而是微软先在APU上搞出来了
10多年前NV40就已经实现了FP16 HDR高动态渲染

引用:
原帖由 grammyliu 于 2016-7-27 09:26 发表
喷了,不是一回事好吧。PC还没显卡和显示器支持这个HDR。
帕斯卡肯定是支持的,GP104 PPT里面专门有一章详细说了HDR GAME

显示器好像是没有,但可以接到HDR电视上啊

发新话题

官方公众号及微博