» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 看了韩国首部僵尸片“釜山行”,无透

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
引用:
原帖由 @上海knight  于 2016-7-28 09:29 发表
现在还喷韩片的大概没怎么看过电影吧
真正电影看多的人,就会对韩国电影不屑一顾。
因为都是别的电影玩剩下的。

也就没看过几部片子的人,才会看个韩剧就大惊小怪的。

女主演的韩剧收视都不行,看来适合演电影

引用:
原帖由 bloodbear 于 2016-7-28 08:44 发表
棒子片就是太土,都是别人玩剩下来的,搞不懂你们怎么看得下去
现在有哪个电影元素不是别人玩剩下的嘛?那干脆所有电影都不要看好了

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
引用:
原帖由 @呕吐啊  于 2016-7-28 11:14 发表
现在有哪个电影元素不是别人玩剩下的嘛?那干脆所有电影都不要看好了
看当然可以看,
只是不要老是大惊小怪的。
比如前面那个无法解释啥叫"韩风"的那位,
就像某宝上铺天盖地的"韩版"一样令人莫名其妙。

引用:
原帖由 literry1 于 2016-7-28 08:28 发表
……
我能不能说你在装x吗?
影视区聊个电影,你来一句韩国电影有啥好看的

那我也能不能说你在装x吗?

引用:
原帖由 @sanayi  于 2016-7-28 12:39 发表
影视区聊个电影,你来一句韩国电影有啥好看的

那我也能不能说你在装x吗?
我只是不清楚啥叫"韩风",
麻烦你给解释一下?

引用:
原帖由 literry1 于 2016-7-28 10:04 发表
真正电影看多的人,就会对韩国电影不屑一顾。
因为都是别的电影玩剩下的。

也就没看过几部片子的人,才会看个韩剧就大惊小怪的。
太装x了

周六日跟宅男扎堆去,一群人进了信和就不出来,白白拖着没看成优先场,唉……连带周六最后一场招魂2也没看成

韩国电影好难道不是因为没有广电局吗?

posted by wap, platform: Nokia Lumia 638
僵尸片和丧尸片是不一样的

某楼的逼装的我给1000000分,简直是蔺相如。

posted by wap, platform: Samsung
今天看了,超赞,由于环境和国内很相似,代入感极强,好像就是高铁碰到僵尸的感觉,虽然有韩式老套的煽情,但是好歹不做作,恰到好处。
本帖最近评分记录
  • kforce 激骚 +1 感谢分享 2016-8-12 22:30

posted by wap, platform: Chrome
韩国电影不少很好看啊,和电视剧差距实在很大
韩剧一概不看,韩国电影不少都看得很过瘾

我只想问一句,有下载吗?

这片不是很久之前就有了吗?

发新话题

官方公众号及微博