» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[硬件改造] 好久没发帖了 水一下吧 自制小街机

之前做了一台桌面型的  好多朋友喜欢  本打算做一批卖给论坛里的兄弟的    结果20多个 被本地朋友圈瞬间瓜分光了    这台没有被拉走是因为轿车放不进去   哈哈

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • wukui 激骚 +1 版务处理 2016-7-26 08:48
  • iffox 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-7-26 00:38

很好看啊!!!

怎么量产的,全木头吗

喜欢!!! 但是你就是卖我也运不回家啊

嗯  全木   找了一个懂木工的朋友一起做
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
这真是极好的

posted by wap, platform: iPhone
这真是极好的

密度板 估计比较沉

不过功能分丰富啊

西游释厄传2是模拟器吗?求下载

引用:
原帖由 purplekula 于 2016-7-26 12:57 发表
西游释厄传2是模拟器吗?求下载
别做梦了……

这东西物流好运吗?应该超过200斤吧

引用:
原帖由 clarkh 于 2016-7-26 15:55 发表

别做梦了……
都明白,就因为你自己有模拟器和rom,你能玩,你牛逼,你是圈子里的人,你懂得多,艹,显你

说实在的,一傻逼游戏,玩不玩能怎么着啊?现在不是当年了,拿个游戏当宝贝,一张嘴看见你痔疮了,早看通了。

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
LS是教科书般的LAMER?

箱子做的不错。

引用:
原帖由 orx 于 2016-7-27 08:47 发表
posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
LS是教科书般的LAMER?
吓得我赶紧把rom删除了

28 12
发新话题

官方公众号及微博