» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 凯迪拉克ats这车怎么样?

本来看中A3,同事推荐了下凯迪拉克ATS就去看了下,ATS有好大的优惠,乞丐版的那个只要23W多点,而且配置也不错

就想问下这2个车哪个更好点?

补充下:我本来看中的A3赤膊版实际上只要19左右,但ATS最便宜都要23了,而且税也更高,最后估计要多出5W的费用。这2车之间的差距值5W吗?要买ATS的话一开始准备的钱可能都不够了

我没表达清楚,加xx能买xx无底洞这个我懂,如果买ats多出来的预算腾挪下还是能接受的,当然再贵上去就接受不了了。

我还是换一种问法吧,ats这车怎么样?

我本来看中的A3赤膊版实际上只要19左右,但ATS最便宜都要23了,而且税也更高,最后估计要多出5W的费用。

这2车之间的差距值5W吗?要买ATS的话一开始准备的钱可能都不够了

引用:
原帖由 zfly 于 2016-7-25 14:03 发表
干嘛不选volvo v40 s60
我不喜欢沃尔沃的车子,谢谢

引用:
原帖由 dragong 于 2016-7-25 16:59 发表
楼主不看看A4?
a4更贵了,25+了,没钱呀

我没表达清楚,加xx能买xx无底洞这个我懂,如果买ats多出来的预算腾挪下还是能接受的,当然再贵上去就接受不了了。

我还是换一种问法吧,ats这车怎么样?

引用:
原帖由 aweiwei 于 2016-7-26 09:51 发表
posted by wap, platform: MAC OS X
按理说ATS和XTS的配置都差不多吧。

记忆中,ATS全系有BOSE音响(包括ANC主动降噪)、随动大灯、全景天窗、无钥匙进入和启动、电动真皮座椅,而且内饰和中控等功能都是标配,最 ...
我也是觉得这个车的性价比蛮高的,因为配置看上去很不错,即使是乞丐版的。空间我是不在乎的,本来看的A3也没多大空间。

看了下配置单,比乞丐上一级的似乎没多多少东西,中控和后视镜折叠之类的,觉得区别不大呀,大灯都不是氙气的,上到中配才有氙气大灯,但价格又要贵5W上去了。。。。

引用:
原帖由 玩NDS的穷人 于 2016-7-26 14:32 发表
氙气灯其实更换很便宜,效果也不错,a3是真心太小了,还要看楼主的年龄,如果26岁以下,我觉得a3也可以

如果年纪上了30,真的想不通买它的理由。我没有别的意思,因为这车操控空间配置都捉襟见肘

只有一个牌子 ...
7W7的优惠是在哪买的呀!?

基本确认买ATSL了,昨天下午去附近凯迪拉克4S店试驾了下,基本都挺满意的,就是刹车不习惯,一脚地板油差点追尾,喷了。

价格就不太满意,销售咬死技术型23.5不能再便宜,而且要在店里买保险,价格貌似比我自己买要贵挺多,而且还有上牌费2000,还有个什么钱忘了1000,不开心了。

周末再跑几家4S店看看

引用:
原帖由 NoLife 于 2016-7-29 09:44 发表

技术型中控没有大屏幕吧,准备自己加?
不加了,我个人不在意这些东西,导航用手机就行。就是上面爽总说有WIFI看起来不错,但我昨天试驾的时候好像没有,销售也说没有

晕,楼上这是在哪里啊!?

发新话题

官方公众号及微博