» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 凯迪拉克ats这车怎么样?

引用:
原帖由 玩NDS的穷人 于 2016-7-26 14:32 发表
氙气灯其实更换很便宜,效果也不错,a3是真心太小了,还要看楼主的年龄,如果26岁以下,我觉得a3也可以

如果年纪上了30,真的想不通买它的理由。我没有别的意思,因为这车操控空间配置都捉襟见肘

只有一个牌子 ...
7W7的优惠是在哪买的呀!?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @玩NDS的穷人  于 2016-7-28 08:49 发表

我这么说是因为辉腾隔音也就这个水准

atsl隔音肯定比同级别的感受好不少。

就是那种我很难描述的安静。基本上细碎的杂音都被过滤掉了,剩下的就是胎噪和发动机的一点声音

你如果开了窗,立马乱七八糟的声音又出来了,很神奇
是因为通用的车都有主动降噪吧

引用:
原帖由 玩NDS的穷人 于 2016-7-28 08:45 发表

真的就是键盘车神,不说什么了
嗯,ATS秒天秒地,我也不说什么了

最近决定上SRX,也是优惠很大,直接从锐界还是汉兰达的纠结中解脱了,唯一就是不是7座,但是带上父母和丈母娘一家旅游的机会太少了

引用:
原帖由 富士山 于 2016-7-28 16:01 发表
最近决定上SRX,也是优惠很大,直接从锐界还是汉兰达的纠结中解脱了,唯一就是不是7座,但是带上父母和丈母娘一家旅游的机会太少了
多大?我也可以考虑下

引用:
原帖由 富士山 于 2016-7-28 16:01 发表
xt5不是都上市了?还买SRX?

引用:
原帖由 huey 于 2016-7-28 16:30 发表

xt5不是都上市了?还买SRX?
srx优惠大啊,我同学也买了一辆,外观大气,价格绝笔实惠啊,坐在里面仿佛我都是美国总统了哈哈哈哈哈哈

引用:
原帖由 玩NDS的穷人 于 2016-7-28 08:49 发表

我这么说是因为辉腾隔音也就这个水准

atsl隔音肯定比同级别的感受好不少。

就是那种我很难描述的安静。基本上细碎的杂音都被过滤掉了,剩下的就是胎噪和发动机的一点声音 ...
辉腾我不知道, 但是途锐真的很烂, 也可能因为人家买的是柴油的, 或者这车真去越野过了, 反正各种各样的异响, 10年前的内饰, 没一点兴趣.
当然如同你说的, 测着分贝高但是我就是觉得隔音好, 那也没什么好说的. 就像我说现在马自达外形好看, 你说就觉得难看, 那也没办法. 好比我以前垃圾音响也能听, 后来换bose发现原来声音这么好, 再后来听了人家的B&O, 发现bose又是垃圾一个了....我回头一喷bose烂, 结果没想到你刚买bose要来和我拼命
所以常开s300的一定随便开什么车隔音都差, 常开五菱之光的一定开什么车隔音都好, 我倒不是要黑你, 只是车区家用很少人买行政级轿车, 都是个个赛车手要买86st的, 所以遇到个别能把隔音做得稍微好点的车, 似乎就上天了, 问题是, 在a6l这个级别的车型里, 这种隔音水准是标配....问题是玩车的压根没人待见a6l, 30-7大呼厚道, 42-12根本视而不见.

posted by wap, platform: Android
推荐楼主a3

反正atsl各方面都不好,大家千万别买,最好这车就我一个人有,现在路上越来越多真是讨厌

atsl很性格的啊,样子大气,动力牛逼,品牌豪华,唯一的缺点大概就是油耗略高了

a3和这车受众群完全不一样啊

引用:
原帖由 你到底操谁 于 2016-7-28 17:46 发表

srx优惠大啊,我同学也买了一辆,外观大气,价格绝笔实惠啊,坐在里面仿佛我都是美国总统了哈哈哈哈哈哈
多少落地?

统一回一下各位问价的,精英版大概优惠10W,裸车在32.5W吧,魔都

引用:
原帖由 sarion 于 2016-7-28 16:05 发表

多大?我也可以考虑下
已回

引用:
原帖由 富士山 于 2016-7-28 20:54 发表
统一回一下各位问价的,精英版大概优惠10W,裸车在32.5W吧,魔都
和xts一个价格了,确实厚道,这车乘坐感还是不错的,当然外型见仁见智
豪华感营造的还是不错的

引用:
原帖由 AndMe 于 2016-7-28 19:10 发表

辉腾我不知道, 但是途锐真的很烂, 也可能因为人家买的是柴油的, 或者这车真去越野过了, 反正各种各样的异响, 10年前的内饰, 没一点兴趣.
当然如同你说的, 测着分贝高但是我就是觉得隔音好, 那也没什么好说的. 就 ...
上次开a6都不记得什么时候的事情了,确实身边买这个车的人真的很少,当然现在的价格也确实很便宜。

宝马5系最近也坐过开过,5系的乘坐感比驾驶感好,这么说吧,宝马大概除了1系,驾驶感都弱了很多,尤其是加长以后。后排舒适度都非常好。

但就单个说隔音,我还是觉得凯迪拉克好。可能宝马悬挂软一点,震动感过滤的多一点,给人感觉没有 那么硬,整体更舒适吧

当然也许和我之前购车不太注重这方面有很大关系。阿特子,傲虎,brz,飞度,都满烂的。

即使这样,我也认为atsl整体隔音水准非常高,这点和我切换车子开之后感觉尤其明显。

也不会输同级别甚至高级别的车子隔音,双层玻璃+主动降噪效果是真的不错。

你说的很有道理,我就不把话说偏激了。但是比a3隔音和动力,配置高2-3个级别是肯定的

发新话题

官方公众号及微博