» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[硬件改造] 大家来推荐下小显示器吧

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @kpf190  于 2016-7-15 19:08 发表
什么ipad3能接受hdmi的输入?是自己拆了机然后自己加了输入电路?
淘宝买的套件…好评

引用:
原帖由 zmqzmqzmq 于 2016-7-15 21:14 发表
posted by wap, platform: iPhone
淘宝买的套件…好评
搜了下居然还真有啊,这成本也不低啊,得拆一只ipad,外壳还得自己做。

引用:
原帖由 抱抱 于 2016-7-15 19:18 发表
字数补丁字数补丁
x61?你这不是笔电嘛

全套屏幕+HDMI转接板375,我觉得可以了。

引用:
原帖由 zmqzmqzmq 于 2016-7-16 18:16 发表
全套屏幕+HDMI转接板375,我觉得可以了。
这个不错啊,连接分享下.

喷了,果盒不就是插大屏玩爽吗,怎么还外带一个小屏幕,这样不如弄个蓝牙手柄玩手机。。。

https://item.taobao.com/item.htm ... p;abbucket=3#detail
应该是这一套设备吧。
楼上这思路很不错啊,我打算把果盒小街机改装成电池款。便携机带跟电源线不是很方便。
在淘宝上买一个18650电池组应该能搞定。

posted by wap, platform: 小米5
引用:
原帖由 @zhongdan  于 2016-7-17 16:13 发表
https://item.taobao.com/item.htm ... p;abbucket=3#detail
应该是这一套设备吧。
楼上这思路很不错啊,我打算把果盒小街机改装成电池款。便携机带跟电源线不是很方便。
在淘宝上买一个18650电池组应该能搞定。
就是这个,大屏有他的乐趣……趁早收起这个掌机想法,小屏幕基本都是av口的,带hdmi的都在360左右,强迫症患者早早收手。

引用:
原帖由 @zmqzmqzmq  于 2016-7-17 20:32 发表
就是这个,大屏有他的乐趣……趁早收起这个掌机想法,小屏幕基本都是av口的,带hdmi的都在360左右,强迫症患者早早收手。
有个疑问,这个hdmi输出是怎么输出声音的呢?是在驱动板上有音频接口还是显示屏直接带了喇叭的呢?
晚上试了加电池完全可行,明天准备动工把电池装进去了。

引用:
原帖由 @zhongdan  于 2016-7-18 01:09 发表
有个疑问,这个hdmi输出是怎么输出声音的呢?是在驱动板上有音频接口还是显示屏直接带了喇叭的呢?
晚上试了加电池完全可行,明天准备动工把电池装进去了。
这个转接板上有lo音频接口…只是没焊接罢了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 zmqzmqzmq 于 2016-7-18 07:11 发表
这个转接板上有lo音频接口…只是没焊接罢了
弄了一周,终于搞好了。技术上并没有什么难度,主要时间花在等零件上面。主要成本就是那块电池100多。
顺便把喇叭换了个大功率的,声音听起来好多了。
下一步想改造个月光宝盒来玩玩,毕竟果盒上的游戏太多了,月光宝盒上几乎都是街机游戏,还有些有趣的修改版,可以选BOSS什么的比较适合街机的感觉。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

求框体图纸。

楼上 上

你还要抱着这机器到处去吗?

街机做这么小 没有意义啊

28 12
发新话题

官方公众号及微博