» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

34 123
发新话题

[海淘] 美亚物品被退运了,而且预收的关税也没退……(中亚来电解释)

物品地址如下
https://www.amazon.com/gp/produc ... 0?ie=UTF8&psc=1
上个月帮一个网友订了三个AP,套装的,单独一个是400美金,三个一起买是999美金,美亚预收了15%的税
月初通关网给我发mail要求我填写通关资料,就是运单号,我的身份证号码、图片这类的
今天收到美亚的消息已经给我退款
美亚的消息如下:
We are writing about your order #xxx. Chinese customs regulations restrict the import of certain items into China. We regret to inform you that one or more items in your shipment WSEA015204368 cannot be imported into China and are being returned to Amazon.
我就搞不懂,又不是没缴税,这AP凭什么不能入关?难道海关是怀疑这东西用来商业用所以不能清关的吗?
而且美亚只退了物品的原价+运费
预征的150美金关税没有退我,这算怎么意思……

----------
中亚客服打电话过来说60天内预征的关税肯定会退款
我问了下到底违反了什么海关规定导致不能清关
中亚客服说6月底到七月初有很多美亚的物品积压在海关,海关来不及清关了,直接退运…………然后中亚这边接到了很多类似投诉
无语了…………就是说海关忙不过来,直接把东西退回去

会退的,可以问客服,不问估计两周内应该也退了,美亚这方面还是可以放心的

现在海关查得紧,我觉得被退还是因为买了三个,一个一个买应该没问题吧

引用:
原帖由 God88 于 2016-7-12 09:10 PM 发表
会退的,可以问客服,不问估计两周内应该也退了,美亚这方面还是可以放心的

现在海关查得紧,我觉得被退还是因为买了三个,一个一个买应该没问题吧
多谢…………我已经发mail问中亚客服了,他们也管美亚订单的
我觉得奇怪的是我不是已经交了15%的税了么,难道数量还有限制的?

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
引用:
原帖由 @dizhang  于 2016-7-12 21:17 发表
多谢…………我已经发mail问中亚客服了,他们也管美亚订单的
我觉得奇怪的是我不是已经交了15%的税了么,难道数量还有限制的?
不是因为是无线设备管制严格么

引用:
原帖由 旨旨 于 2016-7-12 09:19 PM 发表
posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
不是因为是无线设备管制严格么
还有这一说?囧
查了下走天翼转运C路线可以包税
但是限重10磅
这玩意儿重量大概是17磅,不知道该怎么办了
转运中国没有包税的

posted by wap, platform: Chrome
自用的话一样东西两件就很危险,三件基本被退。
本帖最近评分记录
  • dizhang 激骚 +1 感谢分享 2016-7-12 21:44

多件一样的话,记得最好一件一件买。否则海关很容易卡。

引用:
原帖由 gil 于 2016-7-12 09:50 PM 发表
多件一样的话,记得最好一件一件买。否则海关很容易卡。
这个我是知道的,但是我一直以为只要缴税就不管你买几件的

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝 METAL
引用:
原帖由 @dizhang  于 2016-7-12 21:52 发表
这是你想多了

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝 METAL
引用:
原帖由 @dizhang  于 2016-7-12 21:52 发表
这是你想多了

引用:
原帖由 舒夫真高 于 2016-7-12 10:15 PM 发表
这是你想多了
我记得以前500块内(500以下免税的时候),东西不能多件的
没想到征税的也不能多件……3件就算多啊,哎

posted by wap, platform: iPhone
我买蛋白粉,一单超过超过1000/10lbs在海关就要卡很久,一单500就很快放行。现在海关严的一逼

引用:
原帖由 dizhang 于 2016-7-12 21:17 发表

真严格按规定的话,单个包裹金额上限100美金,单个不可拆分物品除外
本帖最近评分记录
  • dizhang 激骚 +1 感谢分享 2016-7-12 23:10

posted by wap, platform: iPhone
引用:
你说的没错,但是你三件超过个人自用,除非你商业报关再缴纳增值税
本帖最近评分记录
  • dizhang 激骚 +1 感谢分享 2016-7-12 23:11

吃相太难看!!不然会退吗

34 123
发新话题

官方公众号及微博