» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[海淘] 美亚物品被退运了,而且预收的关税也没退……(中亚来电解释)

引用:
原帖由 toshiki 于 2016-7-12 10:51 PM 发表
posted by wap, platform: iPhone
你说的没错,但是你三件超过个人自用,除非你商业报关再缴纳增值税
哦,看来重新下单还是有可能被退,哎,中亚客服正好说起六月底很多物品来不及申报就被退的事情,我的物品正好就是六月底清关的,所以我本来想是可能没检查就退了

posted by wap, platform: iPhone
预缴关税和完成通关手续之间没有必然联系,只是方便跨境物流服务供应商支付关税罢了,并不是说预缴关税就一定保证可以顺利通关。

话说我上次美亚买了三个保温杯没事儿。

本帖最近评分记录
  • dizhang 激骚 +1 感谢分享 2016-7-13 00:13

posted by wap, platform: iPad
这货好用么?

我奶粉只敢买两罐

想要没事还是一单一个,你一单买三个会问你要3c证,没就直接退

引用:
原帖由 @kleiber  于 2016-7-13 01:49 发表
我奶粉只敢买两罐
奶粉不要超5kg不算包装,价值不超过1000,绝对不会退运最多被扣,睡不睡就看运气了,我刚买了16罐爱他美300g的被税了144……坐标上海,第一次被税,对了网上委托ems办理报关代理费50但是交税放行后送到家……我觉得还可以比没车自己去鸟不拉屎的地方自己排队扛回来好

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
因为鸡20?

posted by wap, platform: ZTE
我想说……中亚就不能直接当自家人代购么?

我也遇到这种情况了,帮朋友在美亚买了个官翻的AC6200网卡,美亚直邮,卡在上海海关。也要我上传资料身份证神马的,折腾了老半天,仍然卡在上海海关不放行已经一个月了。后面又下单买的同样的网卡,发的易客满十天不到就送到了,难道这个不经过海关??事情还没完,我发邮件问美亚怎么回事,美亚倒好,直接把我的货款和邮费给退了回来,没有别的解释,尼玛也是奇了怪了

我朝办事效率如此惊人,来不及清关就不清关了,全退回去

posted by wap, platform: SONY Xperia ZR
难道就是新的超过2000人民币不可分割商品直接退运的规定?

引用:
原帖由 dizhang 于 2016-7-12 21:33 发表

还有这一说?囧
查了下走天翼转运C路线可以包税
但是限重10磅
这玩意儿重量大概是17磅,不知道该怎么办了
转运中国没有包税的
转运中国虽然不包税,但是从来没有被税过,最近2周买了1000刀的东西,最贵一单是4双鞋加2部carrera赛车,总货款是300刀,6天到深圳海关,8天到我手上!以前帮朋友带过ip6*2台也没有被税,运费价格是高了点但是速度有保证,关税这关也没有遇到过

引用:
原帖由 gogo798fd 于 2016-7-13 08:40 发表
我也遇到这种情况了,帮朋友在美亚买了个官翻的AC6200网卡,美亚直邮,卡在上海海关。也要我上传资料身份证神马的,折腾了老半天,仍然卡在上海海关不放行已经一个月了。后面又下单买的同样的网卡,发的易客满十天不 ...
估计美亚用的通关网吧,第一次都要上传身份信息的,不过没有易客满方便,那个查询网站也不太灵光,不过美亚用了几单都比易满客快1-2天

与金额有关,数量什么都是次要的。比如买十个滤芯,总值才几十美元,绝不可能退运。

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
三件且金额大 造成认定为不是自用

基本依据是不可分割单件超过2000人民币

不是自用你还要有3c 所以基本过不了

预收关税一定会退 时效问题

发新话题

官方公众号及微博