» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 月经贴,请老司机推荐个20万的车

引用:
原帖由 NBB_MK2 于 2016-7-12 11:51 发表
凯美瑞算了吧,雅阁顶配哪方面不吊打这斋货?优惠还这么大,B级车还有哪台能比?
雅阁优惠一般 不如帕萨特 凯美瑞 天籁幅度大

混动凯美瑞高配,后排带电动靠背调节。22.58万,我觉得很好

本帖最近评分记录
  • yiwenzi 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-7-12 12:47
  • yiwenzi 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-7-12 12:47

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @dongfang110  于 2016-7-12 12:33 发表
20万给人推荐A级车。

多大仇
楼主20左右预算,难道少花点,然后完全满足楼主需求。还省了好几万,有什么不好吗?楼主也没说什么级别的车吧。买车为了用还是为了装逼?

等16款阿特兹。。。

引用:
原帖由 alex_yu7 于 2016-7-12 12:44 发表
posted by wap, platform: Samsung
楼主20左右预算,难道少花点,然后完全满足楼主需求。还省了好几万,有什么不好吗?楼主也没说什么级别的车吧。买车为了用还是为了装逼?
经验之谈
会问楼主这种问题的人...买大不买小,买B不买A

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Crimson_King  于 2016-7-12 12:34 发表
2016款豪华真没前后雷达.只有影像.
我就是2.4豪华不过是14款可以肯定有雷达

引用:
原帖由 dongfang110 于 2016-7-12 12:55 发表

经验之谈
会问楼主这种问题的人...买大不买小,买B不买A
你说的也对~楼主为了面子咬咬牙上凯美瑞混动吧。天蓝色那款很好看的。

posted by wap, platform: Android
16万多裸车的凯美瑞2.0够了,绝逼够了。

吃饱了20多万买没补贴不免购置税的混动。

posted by wap, platform: iPhone
不抬杠凯美瑞2.0G除了外观中庸性价比超高,18万以内可以落地。

那个新速派如何?

引用:
原帖由 behire 于 2016-7-12 14:18 发表
那个新速派如何?
新速派可以的,Touran L也可以看看,不过最好还是十代Civic

天籁,主要是舒适。

要省油肯定上混动啊

推荐天籁的是咋想的,除了几个沙发其余的一泡亏,发动机变速箱要啥没啥。

引用:
原帖由 dhd 于 2016-7-12 16:00 发表
推荐天籁的是咋想的,除了几个沙发其余的一泡亏,发动机变速箱要啥没啥。
我是市区开,反正堵的一比,还不如坐的舒适点排队。

发新话题

官方公众号及微博