» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

32 123
发新话题

[咨询推荐] 月经贴,请老司机推荐个20万的车

家用,轿车,20万左右,希望能经济省油一点,不用整天整天维修的,请老司机们给个推荐

posted by wap, platform: Android
凯美瑞 雅阁。

本帖最近评分记录
  • niee 激骚 +1 恭喜发财 2016-7-12 10:37

天籁

本帖最近评分记录
  • niee 激骚 +1 恭喜发财 2016-7-12 10:38

posted by wap, platform: 小米5
我说阿特兹肯定被喷,还是说雅阁吧,凯美瑞和天籁有点老气
本帖最近评分记录
  • niee 激骚 +1 恭喜发财 2016-7-12 10:38

谢谢各位老司机,雅阁我看了,2.4的豪华连倒车雷达都没有,买最顶配,还是自己加装合适?

posted by wap, platform: Android
CX4啊,骚得不得了

posted by wap, platform: Meizu MX4
新速派,圣象灰。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @niee  于 2016-7-12 10:50 发表
谢谢各位老司机,雅阁我看了,2.4的豪华连倒车雷达都没有,买最顶配,还是自己加装合适?
怎么会呢,雷达摄像头这都不少。凯美瑞没有雷达

落地20万么买个中配2.0凯美瑞汽配城自己弄下,挺好

凯美瑞算了吧,雅阁顶配哪方面不吊打这斋货?优惠还这么大,B级车还有哪台能比?

posted by wap, platform: iPhone
新速派

posted by wap, platform: Samsung
我觉得雷凌混动就够了吧,顶配办齐了也花不了20万。超级省油,质量超级好。

引用:
原帖由 alex_yu7 于 2016-7-12 12:29 发表
posted by wap, platform: Samsung
我觉得雷凌混动就够了吧,顶配办齐了也花不了20万。超级省油,质量超级好。
20万给人推荐A级车。

多大仇

引用:
原帖由 niee 于 2016-7-12 10:50 发表
买智睿

引用:
原帖由 dhd 于 2016-7-12 11:23 发表
怎么会呢,雷达摄像头这都不少。凯美瑞没有雷达
2016款豪华真没前后雷达.只有影像.

32 123
发新话题

官方公众号及微博