» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[藏品鉴赏] 琉球王国归来,没想到淘到宝了!

引用:
原帖由 dtxyy 于 2016-7-11 10:07 发表
posted by wap, platform: Android
你看的地方不对吧,我在洋垃圾店买的,品相也还行,就是20块,不带书的也就15。
搜索的,初回限定版最低68

求洋垃圾店地址

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @chenke  于 2016-7-11 10:18 发表
搜索的,初回限定版最低68

求洋垃圾店地址
晚上给你发,洋垃圾,品种挺丰富,有时候也能淘到好东西。绝对不是广告。

买正版的原则难道不是应该有爱就买么……

去年在新都心的TSUTAYA买了几张中古CD,一共5000日元

品相不错,东西都是集的

特别惊喜的是买到了DQ7交响乐,才1000日元

我上次去住的也是洲际

同求一份洋垃圾网址,多谢

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
现在只对实体书有兴趣

想起去年 琉球开车啦
太爽了 在海边开
一路开到古力宇大桥

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Biohazard0  于 2016-7-17 11:08 发表
想起去年 琉球开车啦
太爽了 在海边开
一路开到古力宇大桥
本想学你买个菲律宾驾照,最后还是否了,我就包了一天车,其余的士和公交了

引用:
原帖由 chenke 于 2016-7-17 13:51 发表
posted by wap, platform: iPhone
本想学你买个菲律宾驾照,最后还是否了,我就包了一天车,其余的士和公交了
哈哈其实也可以
包车的话自己还没那么累
都各自有好处
本来我还想晚上开车去灯塔转转的
无奈比较累了 又玩水又开车的

GEO我也去逛了,顺手上张石垣岛平久保崎灯塔
冲绳很不错,还想再去一趟
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: 酷派 大神F1
楼主能不能扫描个九龙风水转的设定集?

posted by wap, platform: 酷派 大神F1
引用:
原帖由 @dtxyy  于 2016-7-11 12:16 发表
晚上给你发,洋垃圾,品种挺丰富,有时候也能淘到好东西。绝对不是广告。
求地址

引用:
原帖由 dtxyy 于 2016-7-11 12:16 发表
同求一个地址

引用:
原帖由 超越怪的猫肉人 于 2016-7-18 15:29 发表
楼主能不能扫描个九龙风水转的设定集?
一没扫描机二小册子太紧

推荐你购买PSN上的九龙风水传(PS1),我也是才知道内含这本108页设定集小册子的完整扫描版。

发新话题

官方公众号及微博