» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[藏品鉴赏] 琉球王国归来,没想到淘到宝了!

九龙这个设定和游戏画面的差异

基本就是日本漫画和好莱坞真人版之间的差异

posted by wap, platform: iPhone
楼主你这是为美化侵略国啊,这要是放到其他论坛估计你要被喷死2333

LZ醒醒,X宝上《九龙风水传》初回限定版(4CD),不是才20块么?

引用:
原帖由 dtxyy 于 2016-7-10 18:35 发表
LZ醒醒,X宝上《九龙风水传》初回限定版(4CD),不是才20块么?
你醒醒吧,X宝上最便宜68,品相还超烂,全新带条的225

posted by wap, platform: Android
冲绳的GEO也是我第一次见到的正版店,当时在店里发呆了十分钟吧。
里头买了好多张游戏。而且后来看见几个店,这个GEO还是便宜的,东西也多
另外,PS2的D9刻录盘有俩是怎么刻录也不行的,只能用压盘。一个就是MGS2S,还有个啥记不得了。

引用:
原帖由 nilren 于 2016-7-10 19:03 发表
posted by wap, platform: Android
冲绳的GEO也是我第一次见到的正版店,当时在店里发呆了十分钟吧。
里头买了好多张游戏。而且后来看见几个店,这个GEO还是便宜的,东西也多
另外,PS2的D9刻录盘有俩是怎么刻录也 ...
喷了,你开的淘宝店MGS2实体D9卖70...

引用:
原帖由 @chenke  于 2016-7-10 19:24 发表
喷了,你开的淘宝店MGS2实体D9卖70...

70怎么了

琉球太乡下了  不发达  海边酒店破没有亚龙湾好

引用:
原帖由 shitei 于 2016-7-10 21:12 发表
琉球太乡下了  不发达  海边酒店破没有亚龙湾好
敢问兄台住的哪家?

我住的蒙特利,设施超好,海景超爽 http://www.hotelmonterey.co.jp/tw/htl/okinawa/guestroom.html

引用:
原帖由 nilren 于 2016-7-10 21:07 发表

70怎么了
X宝均价吗,我庆幸自己买赚了:D

引用:
原帖由 alexey 于 2016-7-10 14:28 发表

过去的传统年代里,能卖钱的商品至少还是实实在在地把东西做好,靠优质的实物打动消费者。现在都互联网化了以后,很多所谓商品的核心就是一个字“骗”,一波流地收割——渠道扁平了,愿者上钩。DLC还算是相对有良心 ...
时代和人心在迅速变得浮躁和快餐,欣赏音乐由购买实体CD变成了购买包月服务(网易云音乐,国外潘多拉等),游戏也是如此,静心把玩专研一张CD和一个单机游戏的年代已一去不复返了。

虽说大势如此,但我们有选择不跟风的自由!

这次我去琉球一趟,很是羡慕那种慢节奏、知足常乐的氛围,也许你会说是落后,但我觉得生活本该如此啊,随便一提琉球人民很长寿。

引用:
原帖由 chenke 于 2016-7-10 22:43 发表

时代和人心在迅速变得浮躁和快餐,欣赏音乐由购买实体CD变成了购买包月服务(网易云音乐,国外潘多拉等),游戏也是如此,静心把玩专研一张CD和一个单机游戏的年代已一去不复返了。

虽说大势如此,但我们有选 ...
其实这个时代也是很好的时代,一切在于你怎样做。
比如网易云音乐,就算走到现在这一步,也还是有70%以上的曲目是可以免费下载的,其中也不乏经典的名曲和专辑。把它们下载下来,整理好,存档一份,然后有计划地拷进播放器里慢慢地听,也就和过去的时代没有什么区别,而且在获取精神食粮的便捷性这一点上,现在的优势是过去不能比拟的。
守住自己认同的东西,而不是随波逐流,就能收获属于自己的那份幸福。
本帖最近评分记录
  • ly2458 激骚 +5 我很赞同 2016-7-11 12:22
  • crazyjojo 激骚 +1 拍拍肩膀 2016-7-11 09:52
  • casaba22 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-7-11 09:42

posted by wap, platform: iPhone
说改变了自己的观点,然后买的还是下载不到的....

引用:
原帖由 小饼干 于 2016-7-11 09:07 发表
说改变了自己的观点,然后买的还是下载不到的....
九龙风水传和MGS2实体均有redump镜像下载

引用:
原帖由 @chenke  于 2016-7-10 18:56 发表
你醒醒吧,X宝上最便宜68,品相还超烂,全新带条的225
你看的地方不对吧,我在洋垃圾店买的,品相也还行,就是20块,不带书的也就15。

发新话题

官方公众号及微博