» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 蝙蝠侠不是说好了只抓人、不杀人吗?

posted by wap
罗宾死是哪一部的剧情?

引用:
原帖由 Nothing 于 2016-7-9 22:44 发表
posted by wap
罗宾死是哪一部的剧情?
红头罩 杰森托特

蝙蝠侠开杀不是和惩罚者重叠了吗?

在电影里面那种情况,敌人使用致命武力,蝙蝠侠还能纠结杀不杀人,早死几百次了吧

posted by wap, platform: LG
引用:
原帖由 @大头木  于 2016-7-10 10:16 发表
蝙蝠侠开杀不是和惩罚者重叠了吗?
就算开杀重叠了有啥问题,又不是同一公司的。绿箭和鹰眼,闪电和快银,丧钟和死侍也很重叠。

posted by wap, platform: Samsung
就是瞎**改,整个一个弱智莽汉造型
说好了救娘,人家人质在手居然二话不说正面猛干,丝毫不在乎撕票的可能性,幸好反派比他还弱智,贵姓的你妈才活下来

引用:
原帖由 cloud_198 于 2016-7-10 10:40 发表
posted by wap, platform: Samsung
说好了救娘,人家人质在手居然二话不说正面猛干,丝毫不在乎撕票的可能性,幸好反派比他还弱智,贵姓的你妈才活下来
我也觉的是这样。如果我是坏人,听到外面有声音马上杀人质,电影结束。
                如果我是超人,先把卢瑟秒了。再用超级听力找妈妈,电影结束。哪有JB毁灭日什么事。不不,还是太弱智了剧情,不合理。应该在卢瑟开派对的时候就把布鲁斯弄死,电影结束。剩下的情节还能拍一部超人大战卢瑟。

引用:
原帖由 @液体蜘蛛  于 2016-7-10 11:00 发表
我也觉的是这样。如果我是坏人,听到外面有声音马上杀人质,电影结束。
                如果我是超人,先把卢瑟秒了。再用超级听力找妈妈,电影结束。哪有JB毁灭日什么事。不不,还是太弱智了剧情,不合理。应该在卢瑟开派对的时候就把布鲁斯弄死,电影结束。剩下的情节还能拍一部超人大战卢瑟。
救人那段是一个多么好的展现老爷潜入技能的机会,这一点连诺兰版那么文艺的蝙蝠侠都表现出来了,渣导算是铁了心打算一点脑子都不给,就是一路莽过去

posted by wap, platform: iPhone UC
扎导采访说了,因为是老年蝙蝠侠,心态不好了,身体也不能两全了。

现在看到了蝙蝠侠去救超人妈妈,先开着蝙蝠飞船扫射敌人,落地后各种开枪(难道拿着敌人的手用冲锋枪扫射其他敌人就不算开杀戒?)、扔出货箱砸敌人脑袋、把人都打倒了还骑上去照着脸不断重拳、蝙蝠飞镖插死敌人、用匕首插入敌胸膛(被插的都抬手求饶了,蝙蝠侠又回来把匕首再捅深一点233),总之杀得好过瘾啊,不过我喜欢,讨厌圣母蝙蝠侠,哈哈。

好嘛,拿枪要挟超人妈妈的俄国人直接被蝙蝠侠红烧了233

posted by wap, platform: ZUK Z1
我们不如讨论下为毛蝙蝠侠的父母每次都要死一回

引用:
原帖由 cloud_198 于 2016-7-10 10:40 发表
真要拍潜入,抢氪石的,不,是偷氪石的时候就拍出来了,还要等救贵姓的妈才拍

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @液体蜘蛛  于 2016-7-10 11:00 发表
我要是超人就先把小丑女找出来日了

引用:
原帖由 peizixing 于 2016-7-10 15:38 发表
posted by wap, platform: Android
我要是超人就先把小丑女找出来日了
B里藏绿氪石分分钟钟让你死的身败名裂啊:D

发新话题

官方公众号及微博