» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

[硬件改造] 无意间入手一台彩监,求教一下各位。

今天骑行无意间跑到企业的电视中心找朋友玩,没想到里面有N台彩监。问了一句,直接送给我一台。 大的没地方放,所以拿了台最小的。虽然玩游戏也一直听过彩监的大名,但是一直没有研究过。所以请大神们帮我看看要怎么接。 可以的话打算用来玩SS或DC。WII也行。 谢谢! 图片和接口如下。谢谢各位,请指点。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

好像有点悲剧,没有RGB的BNC接口,不过不确认后面的SCART接口是不是带RGB。

不过有个S端子,玩PS及以下级别的也够了。DC上就别折腾这种东西了,用VGA线换台标准显示器也比它强多了。

你选了一台比较麻烦的

引用:
原帖由 hkt3010 于 2016-7-8 22:58 发表
好像有点悲剧,没有RGB的BNC接口,不过不确认后面的SCART接口是不是带RGB。

不过有个S端子,玩PS及以下级别的也够了。DC上就别折腾这种东西了,用VGA线换台标准显示器也比它强多了。
请问用来接DC或PS怎么样? 只有用S端子了吗?

引用:
原帖由 ackmangogo 于 2016-7-8 23:00 发表
你选了一台比较麻烦的
请问这个要怎么搞? 大的太重了,当时没想这么多。就选了个小的。

最简单的就是s端子了,当然用右下角的欧规21pin scart最好

posted by wap, platform: 小米3
S+scart接口就够用了

引用:
原帖由 结城晶 于 2016-7-8 22:49 发表
今天骑行无意间跑到企业的电视中心找朋友玩,没想到里面有N台彩监。问了一句,直接送给我一台。 大的没地方放,所以拿了台最小的。虽然玩游戏也一直听过彩监的大名,但是一直没有研究过。所以请大神们帮我看看要怎么 ...
兄弟你淘到宝了,这个彩监是 SONY 销往欧洲的专业型号,全制式,质量在当年绝对过硬的。
对于 PS2及之前型号的游戏机,接 S端子已经可以获得很棒的效果。如果一定要追求心中的绝对完美,那个欧标的 EURO-TV 接口(也叫 SCART)就是 RGB 输入,很多游戏主机官方都有专门的配套电缆(不过主要销往欧洲),可以设法到日雅、ebay 等地方淘一淘,或者找人代购。

posted by wap, platform: iPhone
线不成问题,找本坛老杨或者孙大师买就行了

引用:
原帖由 Jeffrey 于 2016-7-9 14:32 发表
posted by wap, platform: iPhone
线不成问题,找本坛老杨或者孙大师买就行了
请问如何联系老杨或孙大师? 谢谢

引用:
原帖由 conda 于 2016-7-9 13:53 发表

兄弟你淘到宝了,这个彩监是 SONY 销往欧洲的专业型号,全制式,质量在当年绝对过硬的。
对于 PS2及之前型号的游戏机,接 S端子已经可以获得很棒的效果。如果一定要追求心中的绝对完美,那个欧标的 EURO-TV 接口 ...
真的吗? 早知道搞台大的了。谢谢

引用:
原帖由 conda 于 2016-7-9 13:53 发表

对于 PS2及之前型号的游戏机,接 S端子已经可以获得很棒的效果。如果一定要追求心中的绝对完美,那个欧标的 EURO-TV 接口 ...
AV和S端子我知道怎么把声音引进我的音箱,请问一下EURO-TV要是搞的话,如果把声音单独引出来?

欧版RGB 全针接口  音频的话左右声道直接出红白莲花头或者3.5耳机都行

QM是中国大陆版不是欧版吧

欧版
世界版都bnc

19 12
发新话题

官方公众号及微博