» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[模拟相关] 贴吧有人说win gpd掌机cpu换z8700了

如果是真的,买到就是赚到啊。

8300貌似跑higan无法全速,8500和8700不知道行不行?

引用:
原帖由 ahliang 于 2016-7-8 21:08 发表
8300貌似跑higan无法全速,8500和8700不知道行不行?
这种掌机可能很多游戏不能全速,其实就和我现在用的台式机一样,15年前的游戏都不能全速,pc游戏就这样。

我的老台机e什么来着的配4XXXA卡,跑跑flash页游还行,z8500就卡的。
所以不太看好。

posted by wap, platform: Android
本来是准备国内上8500国外上8700,后来给喷出翔

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝 NOTE2
楼上说法可有出处?

关注下 最近长草了

引用:
原帖由 红叶 于 2016-7-8 22:32 发表
posted by wap, platform: Android
这肯定是内部传出的消息,,,

引用:
原帖由 红叶 于 2016-7-8 22:32 发表
这个有出处吗
贴吧当时好像也没动静真国外比国内好就早炸锅了

引用:
原帖由 sig1b 于 2016-7-9 08:56 发表

这肯定是内部传出的消息,,,
已经拿到内测机的人表示从没听到过这个消息啊,倒是有些喜欢闹事的人乱传国外上8550,国内上8500之类的话。不过GPD也避过谣了。
另外随便上几个图
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

电池和摇杆表现如何,详细说說看

摇杆和XD基本一样
因为本来就是同一型号的摇杆
电池重度使用三个小时多。
这是第一版内测机,表现还只能算作初步参考
今晚抢第二版内测机,等他们到手第二版出个评测再作为正式的参照把
第二版内测机是8700的

引用:
原帖由 akuma_oni 于 2016-7-9 09:47 发表

已经拿到内测机的人表示从没听到过这个消息啊,倒是有些喜欢闹事的人乱传国外上8550,国内上8500之类的话。不过GPD也避过谣了。
另外随便上几个图
能测试一下WII模拟器吗 2D的胧村正也行

没资源,虽然试过的几个游戏都还算跑得比较顺,不过高端的模拟器建议还是别抱什么指望的好

引用:
原帖由 akuma_oni 于 2016-7-9 09:47 发表

另外随便上几个图
AVG吗?求游戏名

29 12
发新话题

官方公众号及微博