» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[硬件改造] naomi基板的总结【一些更正及图片补充】

posted by wap, platform: ZTE
引用:
原帖由 @bill2007  于 2016-7-12 18:25 发表
全套出不
只出光驱

光驱实在是太鸡肋了。
跟网传比除了情怀一无是处,
在国内收gd游戏的绝逼真爱。买回来也是供着为主。

国内光盘最多的就是d3,然而搞方向盘的难度不如去买个g27

引用:
原帖由 @crazyjojo  于 2016-7-13 20:55 发表
光驱实在是太鸡肋了。
跟网传比除了情怀一无是处,
在国内收gd游戏的绝逼真爱。买回来也是供着为主。
不说说怎么接驳DC手柄了?!xunxun好像讲过一次

引用:
原帖由 ZHENGZHENGZHENG 于 2016-7-14 08:43 发表
不说说怎么接驳DC手柄了?!xunxun好像讲过一次
接dc手柄很简单啊。搞个手柄插座,杜邦线接到电源板上面就好。
但是并非所有游戏都支持,而且即便插了dc手柄,也还是得接上jvsio才能启动。所以还是挺鸡肋。

我准备做个小的jvs-usb,做出来的话就可以不用那么累赘的io板了。

这基版非常喜欢,上面的游戏也都不错,收了一堆卡带和GD光盘,还没想弄网传的事,闲麻烦,也不会弄。

引用:
原帖由 dongzhigang 于 2016-7-14 10:53 发表
这基版非常喜欢,上面的游戏也都不错,收了一堆卡带和GD光盘,还没想弄网传的事,闲麻烦,也不会弄。
我的第一套naomi就是跟你收的吧。
光盘和卡带拿出来展示一下给我开开眼。

引用:
原帖由 crazyjojo 于 2016-7-14 13:08 发表

我的第一套naomi就是跟你收的吧。
光盘和卡带拿出来展示一下给我开开眼。
呵呵,应该不是,我还没出售过这个东西。另外,我传不上图片啊。

总算传上图了,不容易啊。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

非常棒啊。naoni的光盘看着就是爽。可惜玩起来不方便。

25 12
发新话题

官方公众号及微博