» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 【7.5更新】每天一批特价车

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @migiry  于 2016-7-4 00:22 发表
我知道不合时宜,记得楼主做走私车和放高利贷的吧...
没事,水车是有渠道,怎么可能是正经经营的?
高利贷几年前的事了

现在做市政工程,自己收了个二级资质公司。
还有刚刚涉猎不良资产处置,主要承接中信达广西抛出来的资产包。
欢迎这两块业务大家合作交流。

二级经销这个业务也慢慢放下了,渠道资源还在,论坛发帖纯粹福利一下。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @migiry  于 2016-7-4 00:22 发表
高利贷我个人意见还是这样:周瑜打黄盖,一个愿打,一个愿挨。借款人承受远比银行高得多的利息同时,贷款人也在承受原比银行高得多的坏账率。银行不愿意做的业务,市场总有公司做。并没有人拿枪指着头逼借高利贷。大部分中小企业资金链断裂还不是银行断贷抽贷?民间拆解资金过桥同时也是受害人。至于催收手段暴力什么的,银行是走国家暴力机关手段催收,民间有自己的手段。有违法的,自然有法律去解决。
道德高地抨击什么的,完全就是个笑话。

民间借贷永远都会存在的。

本帖最近评分记录
  • liumengqijiuge 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-7-4 23:11
  • luruiwei 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-7-4 09:36

引用:
投资渠道这么少,做资金拆借的
总比不明不白投P2P,e租宝,泛亚被卷走资金毫无办法。
总比投股市碰上股灾熔断到贴吧破口大骂。
总比各种拿老父母养老钱响应国家创业来得好一点,至少自己的钱自己亏,也认了。

今晚心情好,就有点话多。
我还是罗老师的low粉,这个不变。他做事傻逼了,自然有新的罗粉收拾他。求仁得仁。

本帖最近评分记录

posted by wap, platform: Windows
原来是隔壁市的啊,可惜要买的是中低端车子,没法找你要优惠

提车也在帝都吗

不知道和恩佐网比起来如何?

努力存钱,找LZ买车

看着我的coppers再看看328的价格留下悔恨的泪水

天籁置换的时候找lz

具体流程是怎么样的? 新手不太懂, 坐标湖南

shoucangtie

请问魔都的可以指定4s店提车吗?我328Li定金好几万交掉了。。。

引用:
原帖由 bbayaa 于 2016-7-4 23:17 发表
交钱外地提车,就这么简单。

引用:
原帖由 CXYSZX 于 2016-7-5 10:32 发表
你看中什么车来告诉我,我告诉你我这批发多少钱,你觉得价格合适比你当地好,签合同打定金安排提车。

posted by wap, platform: MAC OS X
mark下,长期关注!

发新话题

官方公众号及微博