» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 二孩落地怎么选车

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5X
引用:
原帖由 @bezimaru  于 2016-7-5 18:00 发表
难道你不知车区两大唱衰suv空间的主?东方110和slr,每次说到空间就一句话,b级车二排空间+后备箱,空间基本秒当前所有suv。
我儿子的三轮车带伞的那种,轿车尾箱无论如何是放不下,轿车空间和尾箱跟suv和mpv是没什么好争的

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5X
引用:
原帖由 @solaray  于 2016-7-5 17:58 发表
楼主,夏朗最适合你
看我的安排,两张座椅不影响进出第三排
全isofix就是机动

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @bezimaru  于 2016-7-5 18:03 发表
喷了,为什么不能做成年人?你b级车坐着憋屈,就不允许mpv,SUV后排中间坐人了?
可以坐啊,尽管坐。
我只证明轿车空间够用,又不负责证明MPV空间不够。

把轿车空间够用硬扯成轿车空间比MPV大的是你又不是我。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @p2450  于 2016-7-5 18:08 发表
我儿子的三轮车带伞的那种,轿车尾箱无论如何是放不下,轿车空间和尾箱跟suv和mpv是没什么好争的
确实是这样,容纳高度摆在那里,我曾经一次性放过一个小孩澡盆,两个24寸箱子,带伞宝宝推车,一辆学步车和两大包吃的,一箱水,还有几把长柄伞,一堆鞋子。
当然马上会有人说wagon也能做到,呵呵,没办法,在车区,买mpv还好点,买suv就是原罪+大傻逼。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @p2450  于 2016-7-5 18:08 发表
一般情况,我说一般情况啊,常规是思路,都是照着自己家里汽车的尺寸买童车,而不是照着童车尺寸买汽车吧。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @dongfang110  于 2016-7-5 18:17 发表
可以坐啊,尽管坐。
我只证明轿车空间够用,又不负责证明MPV空间不够。

把轿车空间够用硬扯成轿车空间比MPV大的是你又不是我。
你证明什么轿车空间够用?是证明你家觉得够用吧,车区还有人还觉得破锣和飞度那点空间就够用了呢,买辆b级车也是浪费空间,你怎么不找他们去说你不够用?天天在车区挤兑suv也不知道为了什么,证明你精打细算,懂车达人?买suv就都傻逼?是不是这意思?
还有二排空间是你贴的哦,不是为了证明你的b级车牛逼,难道还为了证明别的?
幸亏买的是b级车,你要买了c或d的话不知道要牛逼成什么样了,估计可以喷房车了。

引用:
原帖由 @dongfang110  于 2016-7-5 18:22 发表
一般情况,我说一般情况啊,常规是思路,都是照着自己家里汽车的尺寸买童车,而不是照着童车尺寸买汽车吧。
什么叫一般情况,你的一般情况下别说b级车呢,一辆qq都够用,告诉你一般情况我家两个小的两头住,经常两箱子衣服,澡盆,童车,一堆杂物一起带,我不觉得往b级车后备箱塞东西有什么好自信的,每样都要安排好,suv直接一堆全部塞进去。
你觉得够用就可以了,自己开心就好,别老觉得其他车型车主是傻逼,不懂车,大家都是拖家带口的人,知道什么车是自己需要的,买mpv也好,买suv也好,买跑车,总有自己考虑的原因,不用你教作人?

我觉得在胡乱瞎喷之前,是不是应该看下上下文呢?

我不反对开喷,但是麻烦看清楚别人论点喷到点子上,别胡搅蛮缠歪楼好吗。

举个例子啊
“你证明什么轿车空间够用?是证明你家觉得够用吧”
“买辆b级车也是浪费空间,你怎么不找他们去说你不够用?天天在车区挤兑suv也不知道为了什么,证明你精打细算,懂车达人?买suv就都傻逼?是不是这意思?”

这话早在昨天我就在72楼回复了答案了。

明明就是在讨论选购7座车的情况下,223和232布局哪个更合适的问题,轿车是我支持223布局的理由而已,高潮前麻烦看清楚行不.

我开喷的是你何来自信就认为b级车容纳量媲美mpv和suv,而且不止在此贴内,向来保持这个调调的就只有你和另一位,对对于其他我根本就不会来喷你。
明明讨论七座车,那你为什么又跑来说b级车超大空间?是你挑事在先还是我高潮在先?

还有说空间,就喜欢拿长度来对比,那请问宽度呢,还有关键的高度呢?难道被狗吃了?

哪里读出来的“B级变超大空间”呢?麻烦直接贴出啊,不然别人怎么和你讨论呢?

宽度不是在75楼贴着嘛?

高度?婴儿座椅比成年人矮好多呢,需要考虑吗?

喷了,你不是一直在营造b级车的后排超大空间(二排加后备箱)的调调么?我嘲嘲你,你还真当真?是不是我骂你傻你就真的认为自己傻?
高度我是指mpv suv的第三排储物空间高度,你是真不明白还是不想面对这个现实?
撇开二排,我们就来纯杠第三排和你的后备箱吧。

来点干货,我们现在就开始往你的后备箱和我的第三排塞东西,前提在我不移动第二排的情况下,如果我赢了,你就以后少说这种话,如果我输了,如果你是魔都的,我请你吃饭,人均不低于三百,全程我接送,怎么样?

一边是俩婴儿放一起会抓破脸
一边是俩孩子坐得下了出门要带澡盆几箱衣服有伞的童车。

您们自己琢磨下谁说的更有参考价值咯。

发新话题

官方公众号及微博