» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[微软] 魔都全套xbox one 1800

带Kinect但是包装没了,内置几个home游戏,1盘实况2015,魔都市区可以送货或者上门试机

qq 1679296857
微信 dfdg34342012

posted by wap, platform: iPhone
1000收!

不要体感 1000要了

顶顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1000要了。体感实况可以不要 就标配加内置的战阵机器就行 魔都的

X1现在还锁区不?

引用:
原帖由 冷月1 于 2016-6-19 17:25 发表
1000要了。体感实况可以不要 就标配加内置的战阵机器就行 魔都的
朋友问你一句,是你,你卖吗,捡便宜还是去别家吧
本帖最近评分记录
  • yonexhb 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-6-20 20:53
  • 幽灵胖胖 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-6-20 20:05

啃奶单出吗?上海的

不要奶 1300出吗,魔都的

posted by wap, platform: Android
楼主说:有想法的可以留言,谢谢!
我看了留言后,觉得没想法了,谢谢!

1000多倒是无所谓,价钱还挺好,但是,老X1实在太大了啊,买回来放不下……

引用:
原帖由 se7en 于 2016-6-20 10:19 发表
啃奶单出吗?上海的
请问出多少钱呢

和我的PS4一样,我买来玩了四十几个小时,现在连电源线都拔掉了
免得我妈擦灰的时候每次都点亮机器我还要进系统关

LS,ps4我也有,老婆擦灰的时候一样,还要开机关,ps4还有些游戏期待,psn还凑合,live真的是吃了大便的感觉。不过卖不掉也没事,等机器4出了,打完再说,情怀!这机器还是我自己去香港人肉搬回来的,主要360时代打的太欢乐了。

发新话题

官方公众号及微博