» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[新闻新车] 加州加强排放规定 不支持混动或打击丰田

这不就是经济决定政治,政治决定经济么,
这么简单的道理。

特斯拉的主场,不意外

世界第一大车厂制定发展战略还比不上tg的键盘车神?
喷了

好奇通用福特大众怎么办?

引用:
原帖由 zuccbtpig 于 2016-6-16 14:36 发表
posted by wap, platform: Galaxy Note 5
麻烦别张口就来好吗

2015年的新闻报道
[摘要]据《福布斯》网站报道,丰田上周表示,它计划到2050年时淘汰以汽油为燃料的汽车。特斯拉提前约35年实现了这一目标。

丰田 ...
2050年哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

posted by wap, platform: Android
我特么开个需要拉根电线充电的燃油车,就一群人跳出来告诉我拉电线充电这对大部分是Mission Impossible

然后键盘车神告诉我世界第一大厂20年内能把要改造产业体系的制氢推广到全世界是正在进行时。
本帖最近评分记录
  • toshiya115 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-6-17 10:03

引用:
原帖由 dongfang110 于 2016-6-17 08:31 发表
posted by wap, platform: Android
我特么开个需要拉根电线充电的燃油车,就一群人跳出来告诉我拉电线充电这对大部分是Mission Impossible

然后键盘车神告诉我世界第一大厂20年内能把要改造产业体系的制氢推广到全 ...
加氢跟加汽油 柴油一个性质,属于专门的站点添加,时间非常短,不要混淆视听。

引用:
原帖由 anubisx 于 2016-6-17 09:03 发表

加氢跟加汽油 柴油一个性质,属于专门的站点添加,时间非常短,不要混淆视听。
喷了
中石化中石油多少工厂才供得上全国汽车, 你这氢燃料是天上下的还是大风刮来的啊

投资一个加油站几千万,还要配套物流和监管机构, 你加氢设施是水泥地上埋个种子自己就会长出来绝对没有风险的对不。

还有您造好的加氢站可以免费CTRL+C,CTRL+V 10万次覆盖全中国的对不对

氢燃料加氢站的发展还会遇到来自传统石化巨头的阻力,都是各国的巨无霸企业影响力太大。
制氢流程不是很懂,应该也是要用大量电力吧? 各种形式发电->消耗巨额电力制氢(肯定有能量损耗)->建立大量加氢站和物流配送体系->让一台车有自发电设施换言之就是超级快充电池。
不谈制氢成本和燃料电池成本,光是上面的流程看着普及速度就不会太快,特别发达的国家或许能加快,那么多发展中国家...

引用:
原帖由 @dongfang110  于 2016-6-17 10:08 发表
喷了
中石化中石油多少工厂才供得上全国汽车, 你这氢燃料是天上下的还是大风刮来的啊

投资一个加油站几千万,还要配套物流和监管机构, 你加氢设施是水泥地上埋个种子自己就会长出来绝对没有风险的对不。

还有您造好的加氢站可以免费CTRL+C,CTRL+V 10万次覆盖全中国的对不对
两种模式目前都有缺陷,纯电充电缓慢,电量低,目前无法解决。氢使用跟燃油方式一致,但配套建设不足,成本高。但未来发展趋势肯定是必须保证使用模式体验度不会差于目前的燃油车。

posted by wap, platform: One Plus One
引用:
原帖由 @anubisx  于 2016-6-17 09:03 发表
………说这话前请了解一下氢的物理性质,特别是与甲烷的对比
然后先回答怎么储氢吧。

posted by wap, platform: One Plus One
引用:
原帖由 @anubisx  于 2016-6-17 10:21 发表
两种模式目前都有缺陷,纯电充电缓慢,电量低,目前无法解决。氢使用跟燃油方式一致,但配套建设不足,成本高。但未来发展趋势肯定是必须保证使用模式体验度不会差于目前的燃油车。
空口保证是没卵用的,做不好成本降不下来凭什么和量产化的纯电动车比

posted by wap, platform: iPhone
只有丰田是真混动啊

丰田不是美企,特斯拉是,不结了?
挺好,赶紧把售价降下来

29 12
发新话题

官方公众号及微博