» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[SONY] ~~~~~神海4白金,求个糖~~~~~

RT

磨蹭了2个礼拜也白了,可以开作弊玩惨烈,系列最低难度了

说好的,画面是不赖,水准也是系列一贯的高,虽然天知道这是不是“最后”一部 233

说不好的,还是那句话,跟所有的系列游戏同样的不可避免的问题,出多了就进入瓶颈了,玩不出更多的花样,多少会让人腻

不说更老的生化那种,就谈这差不多10年内诞生的这些,战神,刺客信条,神海,无一不是如此

从个人感觉上,神海的轨迹,倒跟刺客有点相似

这俩个07年第一部时,都是优缺点共存的口碑,说不上炸裂,但后来09年第二部时,就都爆发了,修正了首部的缺点,整个游戏确实给人印象深刻

但到了兄弟会和神海3时,又都给人一样的感觉,好吧,是不赖,不过超过二,是没那感觉了

再然后,刺客成了年货,都知道了,而顽皮狗又出了水准相当高的美国末日

如果没这部的话,说真的神海4会给人感觉更高一些,但有了剧情深刻,各方面少有缺点的美国一对比,神海4就没啥优势了啊

说真的,如果真作为收官作,这部总给人感觉格局小了点,大概我对海盗不感兴趣吧,场景震撼度,比起香巴拉和阿拉伯沙漠,有点小啊,没底气,甚至还比不过第一作的小岛啊,1最后进入德军潜艇基地,还给人小亮了一点,这4从头至尾就在找一簇海盗的小巢,打的又是同一撮雇佣军,没有寻找失落宝藏的那种神秘感啊

亮点当然也有,从剧情上说,德雷克兄弟那关,潜入老太婆的豪宅,看着满屋子的宝藏和收藏,人却孤苦伶仃一个,死了都没人知道,有点唏嘘啊,这也是在影射主角如果陷得太深也会这样吧,当然德雷克最后是完美结局。

以上
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • Isamu 激骚 +6 最骚 Rated by wap 2016-6-10 08:56
  • 取暖的刺猬 激骚 +5 最骚 Rated by wap 2016-6-9 20:00
  • 腻水染花腥 激骚 +8 最骚 Rated by wap 2016-6-9 17:39
  • 非典型双子 激骚 +6 恭喜发财 2016-6-9 17:05
  • 夕雨 激骚 +6 最骚 Rated by wap 2016-6-9 08:19

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
我还没通关
慢慢进行中……

本帖最近评分记录
  • Raven 激骚 +1 恭喜发财 2016-6-8 18:32

posted by wap, platform: iPhone
买了还没玩,白了黑魂后来玩

本帖最近评分记录
  • Raven 激骚 +1 恭喜发财 2016-6-8 20:29

posted by wap, platform: iPhone
6-8日晚我也白了,哈。
本帖最近评分记录
  • Raven 激骚 +1 恭喜发财 2016-6-10 19:29

这游戏我现在倒是有点烦战斗了。要是全是解密,加强一点,战斗少一点就好了。 把那只小规模的几个小兵凸凸凸的战斗都去掉。追车那种留着。

解了1000人击破、6小时内通关和70%综合命中率的奖杯,感觉有点累了233可能白金无望,楼主好样的。

发新话题

官方公众号及微博