» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻新车] 国产全新思域是咋"被断轴"的

喷了。。。和我上次发的那个5月神了的帖子一样。。。我也是撞了这东西。。。不过我是直接把车拖着开到最右车道。。。下来一看也是轮子直接掉了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ppigadvance  于 2016-6-8 14:38 发表
讲什么道理,就是被核弹炸你也不能断轴。

但你可以自燃:D
同意,速腾断轴必须死,本田断轴是有道理的可以理解的

posted by wap, platform: Android
日本鬼子亡中华之心不死
故意卖垃圾车给中国人

快点降价2w吧

posted by wap, platform: iPhone
撞到这里了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 dongfang110 于 2016-6-8 13:40 发表
原来轮子压一下护栏墩子就叫“撞”啊

我天天在马路上撞N个减速带还没挂真是奇迹呢。

还有原来轮毂变形了1公分的冲击力就会导致断轴啊  大思域果然好质量233
这就有点无理取闹,泼妇骂街的感觉了……您图个啥啊?

引用:
原帖由 ТheRock 于 2016-6-9 16:17 发表
喷了。。。和我上次发的那个5月神了的帖子一样。。。我也是撞了这东西。。。不过我是直接把车拖着开到最右车道。。。下来一看也是轮子直接掉了
石片高素质

肯定是被神车公关陷害嘚

每次被加塞挤到一边的时候都会脑补撞到金属护栏会有多惨

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
引用:
原帖由 @dhd  于 2016-6-11 14:00 发表
撞到这里了
吓尿,以后看到这玩意儿绕着走

萌屌贴断轴图的时候了没见过这么多洗地的

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @KARUTO  于 2016-6-12 09:47 发表
萌屌贴断轴图的时候了没见过这么多洗地的
mdo 翼虎断了还是有一定的量,现在看来还是受到影响,5月销量mdo和翼虎都才卖了3000多辆(批售),等思域上市久一些,断得多了在喷不迟。

我的意思是,萌屌当初很多断轴图就是思域一样的情况,前轮压倒硬物,直接下来了,也没见几个为萌屌开脱的,所以这贴这么多无脑挺思域的本身就很可笑了

引用:
原帖由 @KARUTO  于 2016-6-12 10:02 发表
我的意思是,萌屌当初很多断轴图就是思域一样的情况,前轮压倒硬物,直接下来了,也没见几个为萌屌开脱的,所以这贴这么多无脑挺思域的本身就很可笑了
这里本田车主多,自然要维护自己信仰...

posted by wap, platform: Galaxy S5
引用:
原帖由 @dongfang110  于 2016-6-12 11:49 发表
这里本田车主多,自然要维护自己信仰...
好像不是,这里本田键盘车主多还差不多
记得以前有人做过调查,还是大众多……
自己买大众,然后推荐别人买本田……

引用:
原帖由 sodoga 于 2016-6-12 12:00 发表
posted by wap, platform: Galaxy S5
好像不是,这里本田键盘车主多还差不多
记得以前有人做过调查,还是大众多……
自己买大众,然后推荐别人买本田……
别急,合资车比较贵,加上家庭用车一般买B级,所以80后独立购买还是有点小困难的。
大众多说明还是父母掏钱买车的多。

以后渐渐经济独立了,大法占有率就会变高的。

发新话题

官方公众号及微博