» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻新车] 国产全新思域是咋"被断轴"的

引用:
原帖由 六研 于 2016-6-8 11:57 发表

讲道理,事件刚开始发酵可是故意不给撞击处护栏照片的。
您家思域高达尼姆合金造的?

“撞击护栏”后前保险杠前大灯毫发无伤

引用:
原帖由 dongfang110 于 2016-6-8 13:04 发表

您家思域高达尼姆合金造的?

“撞击护栏”后前保险杠前大灯毫发无伤

http://club.tgfcer.com/attach ...
眼睛不瞎请看3楼,有图有网址,各角度图片都有。你家封闭双向四车道护栏会自动凸出一块偏向一侧车道?对装瞎的人不解释。

没啥好洗地的了

“压到”,甚至是“蹭到” 半块砖厚度的护栏脚导致的爆胎+断轴。

不管是爆胎同时断轴还是爆胎导致断轴,都是不可原谅的。

难道思域高速公路上开时路面有个几公分的高低差就要断轴?
难道思域不小心蹭到砖头爆胎就要断轴?

老规矩,赶紧海淘北美原装羊角吧

posted by wap, platform: Android
公平地讲,这就是“寸劲”吧

引用:
原帖由 dongfang110 于 2016-6-8 13:12 发表
没啥好洗地的了

“压到”,甚至是“蹭到” 半块砖厚度的护栏脚导致的爆胎+断轴。

不管是爆胎同时断轴还是爆胎导致断轴,都是不可原谅的。

难道思域高速公路上开时路面有个几公分的高低差就要断轴?
难道思 ...
轮毂都伤成这样在你嘴里还是没撞到护栏,反正是当地市政脑残护栏故意做成凸字造型的。
引用:
原帖由 六研 于 2016-6-8 08:01 发表
网易汽车的专题,确实是撞了护栏压了底座,和那些撞路沿导致断轴一个原因。
http://auto.163.com/16/0607/11/BOV2B6BA00084TUP.html

原来轮子压一下护栏墩子就叫“撞”啊

我天天在马路上撞N个减速带还没挂真是奇迹呢。

还有原来轮毂变形了1公分的冲击力就会导致断轴啊  大思域果然好质量233

引用:
原帖由 dongfang110 于 2016-6-8 13:40 发表

还有原来轮毂变形了1公分的冲击力就会导致断轴啊  大思域果然好质量233
从减速带上过去,和撞到护栏墩子。完全是两种情况。

引用:
原帖由 dongfang110 于 2016-6-8 13:40 发表

这是封闭双向四车道的道路,地面上还有双黄线标识,护栏没被碰到自己凸向一侧?究竟是市政脑残还是交通规划部门脑残还是你脑残呢?

轮毂变形到这个程度轮胎侧壁被划开原来在你嘴里是没多少力道

你家那边哪个减速带能划到你的轮胎侧壁能挂到你的轮毂?你家哪里的减速带能划伤你的车的翼子板?智商捉急没药医啊。

posted by wap, platform: 小米5
泥潭惊现各种键盘汽车碰撞专家,不服不行

posted by wap, platform: iPhone
我室友以前开一辆2006年思域,大概三年多前在高速公路上爆胎翻到沟里去了,但他本人只是扭到脖子无大碍,车报废

posted by wap, platform: iPhone
他脖子好了后就去买了奔驰

讲什么道理,就是被核弹炸你也不能断轴。

但你可以自燃:D

posted by wap, platform: Android
肯定是突然断轴然后轮胎破了 护栏可能是原本这样 也可能是其他车撞的啊

为本田洗地的不要脸

老子等了一个半月了还没提到车

思域的前悬材料都是独角兽组完剩下的, 必须能硬刚一发大威力光束步枪:D
否则就是水货

之前南京就发生过吧,车友群为这事还被解散了

发新话题

官方公众号及微博