» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

36 123
发新话题

[英超] 你厂已激活瓦尔迪的解约条款

快给瓦尔迪寄一张酋长球场的地图。

嗯~当年也激活过苏牙的解约条款。。。

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
嗯,当年已体检伊瓜因……

posted by wap, platform: Chrome
看来铁定不买了

引用:
原帖由 christen 于 2016-6-4 08:01 发表
嗯~当年也激活过苏牙的解约条款。。。
当年4000万磅不是苏牙解约条款,而是报价超过4000万磅后利物浦必须让苏牙知道有人求购。
结果贵厂小气吧啦的4000万+1英镑的也真是足坛笑柄
希望下次贵厂怒报违约金+1便士

posted by wap, platform: Android
莫拉塔没戏了?
不过听说这个解约条款只能欧冠球队才能激活,概率不小。。。

引用:
原帖由 SWAT 于 2016-6-4 07:54 发表
快给瓦尔迪寄一张酋长球场的地图。
有地图也没用,最后都会在体检室迷路

就算当时枪手加点钱,我想苏牙也不会选择留在英超,他对红军还是有感情的

posted by wap, platform: Samsung
所有媒体包括bbc都报道了,莱斯特方面基本没有主动权,全看瓦尔迪自己的想法了。

不喜欢这个人,但必须承认他比破厂除了大腿374之外任何一个前锋都强一档,在英超也肯定比摸邋遢有用。

你们先聊,我去树上待会儿。
本帖最近评分记录
  • 李逵史莱克 激骚 +1 人身攻击 2016-6-5 08:20
  • CAGY 激骚 +1 精品文章 2016-6-4 21:11

posted by wap, platform: iPhone
Vardy这种流氓前锋和你厂娘炮风完全不搭啊

对于这种新闻,我树都懒得上

posted by wap, platform: iPhone
我觉得厂队球衣太丑了

还是去别的队吧

买来和迭戈科斯塔对肛吗

娃儿涤就是个全面弱化版的西瓜,买来能有多大用?上赛季那种状态也就和狐狸夺冠差不多,偶尔一次的奇迹而已。
何况岁数不小了,还是继续撸魔邋遢吧。狐狸的马赫,坎特真心好。能撸这俩举双手双脚赞成

posted by wap, platform: Samsung
体检实验室

36 123
发新话题

官方公众号及微博