» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[老游杂谈] 看来只有通过hack rom来了解MD的真实机能

刚才实机上用烧录卡测试了,可以完美运行。
如果这个ROM只修改了几个背景,期待完全修改版。

怎么我用烧录卡测试 机器显示developed for use only with ntsc genesis systems 运行不了啊,郁闷。我的机器是原装MD2日版NTSC制式的啊。
用jet试也是这样。晕了

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

体验一下

引用:
原帖由 k62163 于 2016-6-2 20:15 发表
当年CAPCOM出MD版可能也是出工不出力,MD版SSFII那音乐惨不忍睹,比起SFII简直倒退,完全不合格,这样也能拿出来卖。
确实如此,而且因为这个改良版只改进了Z80驱动,所以BGM依然一泡污,和SFII没法比。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @qiuhong  于 2016-6-3 00:50 发表
怎么我用烧录卡测试 机器显示developed for use only with ntsc genesis systems 运行不了啊,郁闷。我的机器是原装MD2日版NTSC制式的啊。
这个ROM是美版的,有region lock,需要修改一下才能在日版机上运行

引用:
原帖由 qiuhong 于 2016-6-3 00:50 发表
烧录卡应该可以直接自动转换U或J才是啊

也想考进烧录卡玩玩。偶的MD是日版NTSC,能玩吗?

引用:
原帖由 bbsbot 于 2016-6-3 07:52 发表

确实如此,而且因为这个改良版只改进了Z80驱动,所以BGM依然一泡污,和SFII没法比。
SFII记得也有Z80驱动优化版本,人声效果改善不少。

引用:
原帖由 nvnv-sunny 于 2016-6-3 09:11 发表

烧录卡应该可以直接自动转换U或J才是啊
你这个烧录卡看样子是 everdrive md v1吧? 你这个实际上是没有转制的,只有v3或mded有

有耐心自己去改rom制式: http://club.tgfcer.com/thread-6640464-1-1.html

引用:
原帖由 qiuhong 于 2016-6-3 00:50 发表
我试着改了一下,用Fusion模拟器和NOMAD实机跳线改日区测试通过,你可以下载试一下。
链接:http://pan.baidu.com/s/1nv5wmCh 密码:digz

谢谢楼上的爱。

日版来了

链接:http://pan.baidu.com/s/1kUWo0mz 密码:8cwu

这游戏发售时好像是MD游戏的最大容量吧,40M。当年买了一块原装卡带还得插在转换卡上才能玩。

据说MD版的街霸2都是老卡授权,移植工作都是世嘉自己完成的,而超任版的移植是老卡自己完成的,也可以理解为老卡不太重视MD。

引用:
原帖由 werety 于 2016-6-4 10:22 发表
据说MD版的街霸2都是老卡授权,移植工作都是世嘉自己完成的,而超任版的移植是老卡自己完成的,也可以理解为老卡不太重视MD。
又是地摊新闻。怎么可能是SEGA自己做的?SEGA会给自己的机器音乐做得这么一泡污吗?去看看SEGA给自己MD做得游戏,就算画面再差,音乐也起码不会失真或音量过小。

发新话题

官方公众号及微博