» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻新车] 本田这是脑子被撞坏了吧

posted by wap, platform: iPhone
四舍五入就是一个亿啊

估计是研发烧了太多钱了,开发了两套动力总成,后来又搞什么四电机。

现在产能不行,性能又不行,本田要完啊。。。

引用:
原帖由 Eurydice 于 2016-5-30 18:26 发表
posted by wap, platform: iPhone
四舍五入就是一个亿啊
不是免费吗?

不买不是人

更感兴趣的是LC500怎么定价。

posted by wap, platform: Chrome
喷价格的不知道说什么好了。。。nsx造出来就不是跟什么R8比的,它瞄着的真正对手是918,P1和拉法

讲真,要是它敢定到1000万,说不定就有人买了。

引用:
原帖由 SONIX 于 2016-5-31 17:51 发表
posted by wap, platform: Chrome
喷价格的不知道说什么好了。。。nsx造出来就不是跟什么R8比的,它瞄着的真正对手是918,P1和拉法
你觉得一把工具钳的标能和波尔舍跳马迈凯伦比溢价。

原来是拉法同级啊!!330真值!

引用:
原帖由 @dongfang110  于 2016-5-31 17:56 发表
你觉得一把工具钳的标能和波尔舍跳马迈凯伦比溢价。
对顶级跑车来讲,品牌从来就不是最重要的因素。当然,品牌溢价本田考虑进去了,所以NSX卖300万而不是1000万。

引用:
原帖由 SONIX 于 2016-5-31 18:06 发表
对顶级跑车来讲,品牌从来就不是最重要的因素。当然,品牌溢价本田考虑进去了,所以NSX卖300万而不是1000万。

那请问我国充满乡土气息的超跑泰克鲁斯·腾风能不能卖这个价呢?:D

这货出来也有这么一段时间了,纽北成绩却迟迟出不来,看样子本田心里应该是有数了。

引用:
原帖由 @dongfang110  于 2016-5-31 18:26 发表
那请问我国充满乡土气息的超跑泰克鲁斯·腾风能不能卖这个价呢?:D
如果这车的指标是真实的,并且经得起测试,拥有本田一样的可靠性的话,卖300万完全没有问题。问题在于这车的技术到底有多少实在的成分。

我只问这车在国外什么价位?比新的FORD GT高还是低?

引用:
原帖由 interboy 于 2016-6-1 01:08 发表
我只问这车在国外什么价位?比新的FORD GT高还是低?
低多了,这货定价是15万美元,488是25万美元,FORD GT是40万美元

发新话题

官方公众号及微博