» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[维修改装] JUKE提车一周年。全车改装作业

[quote]原帖由 fenny 于 2016-5-28 23:23 发表
posted by wap, platform: iPhone
行车记录仪什么型号呀
盯盯拍mini

posted by wap, platform: iPhone
样子肯定是有人觉得帅有人觉得丑

我是觉得帅的那一个。

车子坐过,座椅比较硬,一看就是运动调教。内饰比较糙。配置不高。空间非常小。坐姿又高。

所以最后我没买,总感觉差了一点什么。

虽然brz操行和它差不多。我不清楚太郎为何弃brz选这个?

就因为它的性能潜力比较大,顺脚?

求解。

我是觉得帅的那一个。

车子坐过,座椅比较硬,一看就是运动调教。内饰比较糙。配置不高。空间非常小。坐姿又高。

所以最后我没买,总感觉差了一点什么。

虽然brz操行和它差不多。我不清楚太郎为何弃brz选这个?

就因为它的性能潜力比较大,顺脚?

求解。

引用:
原帖由 @pimp1234  于 2016-5-29 07:47 发表
他都买了吧。。
他放车队跑了,这个蛤蟆车做买菜车

引用:
原帖由 丈母娘 于 2016-5-29 09:37 发表
他放车队跑了,这个蛤蟆车做买菜车
代步的话这个比BRZ好开啊。无脑右脚油门左脚刹车又是AWD。

引用:
原帖由 丈母娘 于 2016-5-29 07:18 发表

我是觉得帅的那一个。

所以最后我没买,总感觉 ...
我也试过这台。可惜价格不满意。加上英飞的店感觉要倒的样子,放弃了

posted by wap, platform: Samsung
改SUV的意义是什么

引用:
原帖由 零太郎. 于 2016-5-29 11:08 发表

代步的话这个比BRZ好开啊。无脑右脚油门左脚刹车又是AWD。
你说的也是,魔都想用手动开的爽,恐怕很难,可以理解。

awd开起来我是觉得踏实多于爽快,代步买菜的确如此,后排坐两个正常人也没问题。

引用:
原帖由 RANKS 于 2016-5-29 11:40 发表

我也试过这台。可惜价格不满意。加上英飞的店感觉要倒的样子,放弃了
:D :D :D :D

我其实也很担心的就是如果我要是卖掉,怕没人买

引用:
原帖由 supermetroid 于 2016-5-29 11:47 发表
posted by wap, platform: Samsung
改SUV的意义是什么
关于这个车您要补补课

我一个日本朋友提到这个车,也是赞不绝口

好赞的买菜车··········

引用:
原帖由 @丈母娘  于 2016-5-29 11:51 发表
关于这个车您要补补课

我一个日本朋友提到这个车,也是赞不绝口
补什么课,直接买nismo不就行了

这车是我见过最丑之一,再便宜也不考虑

引用:
原帖由 @金碧辉煌  于 2016-5-28 23:33 发表
好丑,说实话
澳村路上跑的所有车里最丑的除了juke还有克莱斯勒这个敞篷
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

请教零太郎,我得320li刷ecu有用么?伤不伤车挖

引用:
原帖由 supermetroid 于 2016-5-29 12:07 发表
补什么课,直接买nismo不就行了

这车是我见过最丑之一,再便宜也不考虑
国内卖的高配就是13款的nismo。但是标都被拿掉了233

发新话题

官方公众号及微博