» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻新车] 等17年大改款牧马人

据说换2.0t发动机,国产化,车价就可以降下来了,如果30万左右,就可以随便买一台玩玩。
发小兄弟最爱的车型,我想买来和他一起开,一人一把钥匙。
目前害怕的就是自燃,现在的牧马人自燃蛮多的,好像是油底壳漏油造成的。而且克莱斯勒还不赔。不想奥迪,我看了q5自燃,奥迪赔偿都很爽快。当然,更多的是人身安全问题。
还有漏水,据说可拆卸顶棚很容易漏水。

就克莱斯勒的品质,造的2T的机头敢开?
荒山野岭抛锚了可是要人命的,买牧马人可不就为了跑山上作死么

感觉开牧马人的都不像是好人,中年直男癌的比例极高。

特点:各种品味都很差,觉得比自己帅比自己会保养会锻炼的男人都是娘炮;不懂现代生活方式,只会江湖上斗酒吹牛那套;饮食口味重咸;带手串,连档把上把串了串手串;寸头,国字脸,双下巴

地图炮如有误伤请见谅

本帖最近评分记录
  • murrina 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-5-29 07:19
  • bluefly 激骚 +1 泪流满面 2016-5-26 19:27
  • 成濑川景太郎 激骚 +1 太骚了 2016-5-26 13:37
  • livealive 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-5-26 12:38

引用:
原帖由 NoLife 于 2016-5-26 12:14 发表

特点:各种品味都很差,觉得比自己帅比自己会保养会锻炼的男人都是娘炮;不懂现代生活方式,只会江湖上斗酒吹牛那套;饮食口味重咸;带手串,连档把上把串了 ...
我在牧马人论坛潜伏了一阵,确实如此啊。。。

引用:
原帖由 NoLife 于 2016-5-26 12:14 发表

特点:各种品味都很差,觉得比自己帅比自己会保养会锻炼的男人都是娘炮;不懂现代生活方式,只会江湖上斗酒吹牛那套;饮食口味重咸;带手串,连档把上把串了 ...
神准,我认识的两个都是这样

泡过两个妹子都很喜欢这个车,一个是模特大学生,一个是高中生
我哥们有点直男癌
我是走骚气路线的,保时捷+玛莎

所以我从来不敢去参加牧马人的车友会。。。感觉世界观不太一样,作为死宅的我正在捣鼓把红车折腾成明日香痛车范,估计去的话会被一堆大脚怪深深鄙视吧

引用:
原帖由 dreamysky 于 2016-5-31 14:39 发表
所以我从来不敢去参加牧马人的车友会。。。感觉世界观不太一样,作为死宅的我正在捣鼓把红车折腾成明日香痛车范,估计去的话会被一堆大脚怪深深鄙视吧
毕竟咱们是游戏论坛哇!

言下之意是手上只有15万?

发新话题

官方公众号及微博