» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求购] 收一些真人快打系列的老游戏

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @草莓内裤骑士  于 2016-6-2 15:39 发表
你这孙子,就看你现在说话这德行,你也有脸开举报贴@版主?? 别逗了 你编辑了些什么你自己心里有数,我说你怂你还真怂,别人说什么你就学什么,现学现卖倒是挺快,看你也就这点出息了,还上证明,证明要给值得的人看,你这种孙子,我需要特地为了你证明什么?? 你这种宵小之辈就和尘埃一般,别给自己脸上贴金了,哈哈
怂了就怂了,别这么多废话,就问你敢不敢刚正面?拿干货,我一个星期之内真人快打全系列基本都收齐了,来,你不妨上点你不怂的干货,不敢上干货的你就把你嘴巴喷出来的自己吞回去

引用:
原帖由 xmfhell 于 2016-6-2 15:41 发表
posted by wap, platform: iPhone
上来就说高价的三部曲不适合我,后来告诉你我已经日淘买了你就怂了说变成垃圾货不用告诉你了?怎么了不敢刚正面证明一下自己如何高端不捡漏了?来来来,如果不相信,也可以问问5楼的 ...
哈哈,还抱别人大腿,想让别人来帮你? 可悲的怂货,你买没买,哥压根不关心,哥就是看你素质差,替你爹妈教育教育你,希望让你重新做人,这还不明白? 还在这给我扯买不买,捡漏不捡漏,哎,你智商是硬伤啊

引用:
原帖由 xmfhell 于 2016-6-2 15:43 发表
怂了就怂了,别这么多废话,就问你敢不敢刚正面?拿干货,我一个星期之内真人快打全系列基本都收齐了,来,你不妨上点你不怂的干货,不敢上干货的你就把你嘴巴喷出来的自己吞回去
你收什么不收什么谁关心你? 你不过是一颗尘埃般卑微的小角色而已,不要给自己脸上贴金了,你这种素质那么差的社会渣滓,游戏被你收了,真是游戏的悲哀 :D

引用:
原帖由 @草莓内裤骑士  于 2016-6-2 15:46 发表
你收什么不收什么谁关心你? 你不过是一颗尘埃般卑微的小角色而已,不要给自己脸上贴金了,你这种素质那么差的社会渣滓,游戏被你收了,真是游戏的悲哀 :D
别顾左右言其他了,喂喂,上点干货好吗,是不是男人?

引用:
原帖由 @草莓内裤骑士  于 2016-6-2 15:45 发表
哈哈,还抱别人大腿,想让别人来帮你? 可悲的怂货,你买没买,哥压根不关心,哥就是看你素质差,替你爹妈教育教育你,希望让你重新做人,这还不明白? 还在这给我扯买不买,捡漏不捡漏,哎,你智商是硬伤啊
我真的很可悲你爹妈教育你成这样,不关心我买不买就别阴阳怪气嘴里乱喷,话说出来是收不回来的OK。
上干货,别怂?好不,是男人,真心的。

引用:
原帖由 xmfhell 于 2016-6-2 15:47 发表
别顾左右言其他了,喂喂,上点干货好吗,是不是男人?
我有也不上给你看啊,你有啥资格看我收的东西呢???  难道我还需要向你这小角色证明什么?  真是怂B

引用:
原帖由 xmfhell 于 2016-6-2 15:50 发表
我真的很可悲你爹妈教育你成这样,不关心我买不买就别阴阳怪气嘴里乱喷,话说出来是收不回来的OK。
上干货,别怂?好不,是男人,真心的。
你爹妈把你教育成啥怂样了? 你自己照镜子看下,你这种低素质的社会渣滓,人人都喊打,你还在这一个劲的扯游戏,扯上图呢,真是会转移注意力啊,哈哈 记住,主旨只有一个,就是教训你这低素质的垃圾玩意 :D

引用:
原帖由 @草莓内裤骑士  于 2016-6-2 15:50 发表
我有也不上给你看啊,你有啥资格看我收的东西呢???  难道我还需要向你这小角色证明什么?  真是怂B
没有就没有没事,硬装,真可怜,别怂哦,上不出来就好好努力赚钱,别盯着网络乱喷

引用:
原帖由 xmfhell 于 2016-6-2 15:53 发表
没有就没有没事,硬装,真可怜,别怂哦,上不出来就好好努力赚钱,别盯着网络乱喷
哥是比你穷多了,穷到只能来和你这种瘪三浪费时间,哎,太可悲了

引用:
原帖由 @草莓内裤骑士  于 2016-6-2 15:52 发表
你爹妈把你教育成啥怂样了? 你自己照镜子看下,你这种低素质的社会渣滓,人人都喊打,你还在这一个劲的扯游戏,扯上图呢,真是会转移注意力啊,哈哈 记住,主旨只有一个,就是教训你这低素质的垃圾玩意 :D
这贴谁低素质已经证明的一览无余,我低素质社会垃圾,人人喊打?喂喂喂,你哪里来的自信,你还是上点干货吧,不然我真心觉得你越来Low了,还是心里慌的已经口无遮拦了?

引用:
原帖由 @草莓内裤骑士  于 2016-6-2 15:52 发表
这贴谁低素质已经证明的一览无余,我低素质社会垃圾,人人喊打?喂喂喂,你哪里来的自信,你还是上点干货吧,不然我真心觉得你越来Low了,还是心里慌的已经口无遮拦了?

引用:
原帖由 xmfhell 于 2016-6-2 15:57 发表
哈哈,为了掩盖自己的低素质和失态,老是想转移注意力到上图上干货上面,我说了几百遍,我有货需要给你看吗? 你有什么资格看? 我何必在意你这个LOW货怎么看我呢? 来来来 孙子,回答下这几个问题

引用:
原帖由 @草莓内裤骑士  于 2016-6-2 16:03 发表
哈哈,为了掩盖自己的低素质和失态,老是想转移注意力到上图上干货上面,我说了几百遍,我有货需要给你看吗? 你有什么资格看? 我何必在意你这个LOW货怎么看我呢? 来来来 孙子,回答下这几个问题
我可没怂啊,你不是上来就说我捡漏,我这不是跟你刚正面吗?我和你素不相识,那你总得拿出点干货吧?或者说你还没毕业是个只会把爷爷孙子父亲母亲放嘴边打嘴炮的?出了社会就别怂哦,拿干货,OK?

引用:
原帖由 xmfhell 于 2016-6-2 16:15 发表
我可没怂啊,你不是上来就说我捡漏,我这不是跟你刚正面吗?我和你素不相识,那你总得拿出点干货吧?或者说你还没毕业是个只会把爷爷孙子父亲母亲放嘴边打嘴炮的?出了社会就别怂哦 ...
给你看也没用啊,给你看你不会说我是盗图吗? 就算我把能将你轰成渣的干货图放上来,你一句“这图以前见过,盗的吧” ,那不就谁也说不清了? 所以我和你这类蠢人是不同的,哥不爱干浪费时间的事,尤其是向一个淘汰货证明自己,那太没有必要了 :D  但哥永远都有教育你做人的欲望 话说最爱打嘴炮的是你吧? 说到现在 根本没看清你说了些啥,抛给你的问题一个没回答,就会自顾自在那扯些不知道啥玩意,你说你是不是个淘汰LOW逼?

引用:
原帖由 @草莓内裤骑士  于 2016-6-2 16:22 发表
给你看也没用啊,给你看你不会说我是盗图吗? 就算我把能将你轰成渣的干货图放上来,你一句“这图以前见过,盗的吧” ,那不就谁也说不清了? 所以我和你这类蠢人是不同的,哥不爱干浪费时间的事,尤其是向一个淘汰货证明自己,那太没有必要了 :D  但哥永远都有教育你做人的欲望 话说最爱打嘴炮的是你吧? 说到现在 根本没看清你说了些啥,抛给你的问题一个没回答,就会自顾自在那扯些不知道啥玩意,你说你是不是个淘汰LOW逼?
没事,这个简单。上干货加Id签名现场拍发论坛,谁怂了谁不是男人,下班了回家就上,从不打嘴炮,你也别怂。还有我再次问你一句,你别缩呀我怎么捡漏了,先不提你上干货的事,烦请你告诉我一下OK,还淘汰Lowb?要不要上上工作环境啥的?约好了,晚上就上图,

发新话题

官方公众号及微博