» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

37 123
发新话题

[求购] 收一些真人快打系列的老游戏

试收一下以下真人快打的老游戏,不知道有没有兄弟愿意割爱:
1、MD上的真人快打3或者终极真人快打3,这两个游戏只有美版。
2、PS SS上的真人快打3部曲合集(英文是Mortal Kombat Trilogy)

以上游戏有的可以跟帖或者PM报个价,合适就收了,如果没及时回复可以联系QQ27127231

三部曲n64版很好啊。。。建议来一发

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @y_chow  于 2016-5-24 21:15 发表
三部曲n64版很好啊。。。建议来一发
貌似只有美版是吧,还有没有N64主机,买台日版机器的也玩不了吧

你说的这些都有欧版,据说土星欧版三部曲是天价。

瞎啊 我有你不知道?

手上好像有张GB的真人快打

引用:
原帖由 张文强天才 于 2016-5-26 13:31 发表
手上好像有张GB的真人快打
谢谢,想要MD的

楼主一惯喜欢低价捡漏吧,高价的三部曲合集真心不适合您收

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @草莓内裤骑士  于 2016-5-31 18:04 发表
你谁啊有病吧还是喷错人了?我认识你吗2B?刚淘宝买了600的箱说全美版Umk3  日本骏河屋买了400的日版Ps版三部曲。以及230的Nds版Umk3,这贴5楼跳跳那里950买了日版的卡带版N64三部曲加Md版美版1到3,淘宝200多买了品相一般的Ps2 末日战场 诡计 少林武僧三部合集美版,对了还有日亚100多买的Ps版3代,就这十天半个月的事,要不要我发下购买记录??或者你觉得这些都是捡漏?那您不妨发发你不捡漏的价格,还有再问你一句,您谁啊?

引用:
原帖由 xmfhell 于 2016-6-2 06:57 发表
你谁啊有病吧还是喷错人了?我认识你吗2B?刚淘宝买了600的箱说全美版Umk3  日本骏河屋买了400的日版Ps版三部曲。以及230的Nds版Umk3,跳跳那里950买了日版的卡带版N64三部曲加Md版 ...
哈哈 你这垃圾,恼羞成怒出口成脏,气急败坏暴跳如雷啊,为的是啥捏,就说了你一句爱捡漏,你就直接气炸了,修养也太差了吧? 怎么你这种社会上的垃圾也来玩老游戏怀旧了? 傻X玩意,你买一堆垃圾货不用报给我听,爷爷我没兴趣,知道了没,你这萨摩耶和泰迪交配养出来的狗东西,回家吃屎去,哈哈
本帖最近评分记录
  • Snowhite 激骚 -5 人身攻击 2016-6-2 14:02

引用:
原帖由 @草莓内裤骑士  于 2016-6-2 09:41 发表
哈哈 你这垃圾,恼羞成怒出口成脏,气急败坏暴跳如雷啊,为的是啥捏,就说了你一句爱捡漏,你就直接气炸了,修养也太差了吧? 怎么你这种社会上的垃圾也来玩老游戏怀旧了? 傻X玩意,你买一堆垃圾货不用报给我听,爷爷我没兴趣,知道了没,你这萨摩耶和泰迪交配养出来的狗东西,回家吃屎去,哈哈
原来阁下素质这么高,回你的帖是我的错,已举报。

引用:
原帖由 xmfhell 于 2016-6-2 12:14 发表
原来阁下素质这么高,回你的帖是我的错,已举报。

您这孙子的素质也不低,先行骂脏,随后发现情况有变,即刻编辑发言随后举报对方,您不止粗鲁,还怂包 :D  你这么怂,再玩真人快打壮胆也没用的,还是去商店逛逛芭比娃娃吧 :D

引用:
原帖由 @草莓内裤骑士  于 2016-6-2 14:06 发表
您这孙子的素质也不低,先行骂脏,随后发现情况有变,即刻编辑发言随后举报对方,您不止粗鲁,还怂包 :D  你这么怂,再玩真人快打壮胆也没用的,还是去商店逛逛芭比娃娃吧 :D
你真可笑,10楼你自己也有截图,我骂脏什么,对一个不认识你的人上来就那里阴阳怪气说自己捡漏我喊你2B有错?别人在你头上拉屎你会吞下去不说话?是男人别怂拿干货上证明来,我如何捡漏了?你如何不捡漏了,不然只能证明你是管不住嘴巴上来就喷粪的。

引用:
原帖由 xmfhell 于 2016-6-2 15:34 发表
你真可笑,10楼你自己也有截图,我骂脏什么,对一个不认识你的人上来就那里阴阳怪气说自己捡漏我喊你2B有错?别人在你头上拉屎你会吞下去不说话?是男人别怂拿干货上证明来,我如何 ...
你这孙子,就看你现在说话这德行,你也有脸开举报贴@版主?? 别逗了 你编辑了些什么你自己心里有数,我说你怂你还真怂,别人说什么你就学什么,现学现卖倒是挺快,看你也就这点出息了,还上证明,证明要给值得的人看,你这种孙子,我需要特地为了你证明什么?? 你这种宵小之辈就和尘埃一般,别给自己脸上贴金了,哈哈

引用:
原帖由 @草莓内裤骑士  于 2016-5-31 18:04 发表
上来就说高价的三部曲不适合我,后来告诉你我已经日淘买了你就怂了说变成垃圾货不用告诉你了?怎么了不敢刚正面证明一下自己如何高端不捡漏了?来来来,如果不相信,也可以问问5楼的跳跳看看我有没吹牛。不要像小孩一样只会骂街哦,不然只能证明你有多Low。

37 123
发新话题

官方公众号及微博