» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[SONY] SO5、P4D、胧村正白金求个糖!

P4D这个白金神作,大概白金就用了5个小时。胧村正以前开了坑剩下2个死狂难度杯,这次趁着会免就白了。SO5这次相比SO4来说白金简单太多了。说说重点无非就是强制要3周目,因为UNIVERSE难度和CHAOS难度都要通关一遍,然后战斗收集里面100万hit这个可以通关后主角带风属性剑然后打遺却のカテドラル里的最后的龙其他角色带高hit的技能,然后攻击力越低越好。原理就是男主风属性给怪物加血,其他就光打hit,这种方法是最简答的,直接可以挂机。而且这次战斗搜集可以继承,相对来说比4的战斗搜集简答多了。我是一周目就只是战斗搜集杯还有2个难度杯。如果大家有什么疑问可以问我。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • SONIC3D 发贴积分 +200 拍拍肩膀 2016-6-3 20:13
  • SONIC3D 激骚 +2 拍拍肩膀 2016-6-3 20:13
  • LionHeart 发贴积分 +200 恭喜发财 2016-6-3 13:04
  • 猫猫熊 激骚 +1 拍拍肩膀 2016-5-24 15:29
  • KONAMIX 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-5-23 15:59

恭喜LZ

有个问题,楼主怎么能忍受SO5女主角的智障脸的

SO5的白金我感觉相当麻烦啊。

引用:
原帖由 veryend 于 2016-5-23 08:42 发表
有个问题,楼主怎么能忍受SO5女主角的智障脸的
- -还好不怎么看女主的脸,我后期都是主控男主或者アンヌ,从来没用过女主奶妈。

引用:
原帖由 alucardx2004 于 2016-5-23 08:50 发表
SO5的白金我感觉相当麻烦啊。
好像这位弟兄也有SO5吧,我有你好友。相对SO4比非常简单了,只要配好ロール基本就是无脑打。

厉害,一次白三个

星海5还在苦等中文

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
引用:
原帖由 @shengyuxuemo  于 2016-5-23 09:03 发表
好像这位弟兄也有SO5吧,我有你好友。相对SO4比非常简单了,只要配好ロール基本就是无脑打。
我有,一周目通关暂时搁置了。

lz,so5好玩不,看评价不敢入手了

引用:
原帖由 飞翔的天空 于 2016-5-23 14:19 发表
lz,so5好玩不,看评价不敢入手了
我觉得还行,毕竟3a的游戏主要也是玩系统,这次的系统类似3代,剧情之类的就不用期待了。评价因人而异吧,如果喜欢玩剧情,那这代确实狠傻,副标题也意义不明。然后就是楼上说的女主比较丑,哈哈哈。

posted by wap, platform: Android
有张全新港中P4D,160江浙沪包邮有人要么
本帖最近评分记录
  • 上山砍柴 激骚 +6 最骚 Rated by wap 2016-5-24 08:33

posted by wap, platform: G4
引用:
原帖由 @yuiileo  于 2016-5-23 18:18 发表
有张全新港中P4D,160江浙沪包邮有人要么
处男又骗人了

posted by wap, platform: Chrome
喷了,童叟无欺,处男膜还在

借帖问下LZ,SO5更新了补丁,镜头改善了吗?????

24 12
发新话题

官方公众号及微博