» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

[硬件改造] xbox刷错bios不能启动

posted by wap, platform: Android
我的是蓝透,其实是1.6,我以为版本至少是1.5以下的,我刷了个x2的适配1.5以下的bios,关机再开就是绿灯闪三下,紧接着就绿红交替闪,无信号,我以为直读刷坏了,我就自己焊了个新直读,但还是这样,我查了下好像是eeprom刷坏了,但我有备份,如何解决?
更新下,我去找让人我把我新的直读刷了M8 PLUS 1.6版的,再装上,还是和上述症状一样,但拔掉直读就有开机图像,但会到出错页面,这是咋回事啊?

posted by wap, platform: Android
上次刷坏了是去卡姆修的

posted by wap, platform: iPhone
默哀一分钟

posted by wap, platform: G2
你是选成刷tsop了吧?

不是,就是刷错了1.5以下的bios,刚刚查了下,1.6的没有刷坏tstop一说,只能刷错bios,刚才卸了直读正常启动,但没原硬盘提示05错误,准备带直读找编程器刷下试试

刚发现楼主动手能力好强啊。
本帖最近评分记录
  • lovexiaoya 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-5-22 15:39

楼主动手能力虽强就是技术跟不上,当时就跟你说不确定主板是1点几的情况下可不能随便刷
去找编程器弄好可别在随便刷了
本帖最近评分记录
  • lovexiaoya 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-5-22 15:39

posted by wap, platform: G2
我没看清,弄错版本你也太啥了吧,1.6直接就少2个内存空位,根本不可能错啊

带2个散热风扇的是1.0,一个风扇外加电源插头单排的是1.1,排除掉的就是1.2—1.5,区不区分问题不大了,可以通刷
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 @匕首之尖  于 2016-5-22 13:35 发表
楼主动手能力虽强就是技术跟不上,当时就跟你说不确定主板是1点几的情况下可不能随便刷
去找编程器弄好可别在随便刷了
时间太久了,折腾xb都快十年前了好多都忘了

更新下,我去找让人我把我新的直读刷了M8 PLUS 1.6版的,再装上,还是和上述症状一样,但拔掉直读就有开机图像,但会到出错页面,这是咋回事啊?

拔掉直读,拿张原版盘试试?我记得以前XB原厂系统坏找个原版盘就能修复。

未接光驱或者未锁硬盘,或者非原装硬盘,这3方面考虑一下。

引用:
原帖由 @孤高の英雄  于 2016-5-22 21:54 发表
拔掉直读,拿张原版盘试试?我记得以前XB原厂系统坏找个原版盘就能修复。
有个自带的原硬盘,没用,好像硬盘和主板一套密钥对应的

引用:
原帖由 @wood  于 2016-5-22 22:58 发表
未接光驱或者未锁硬盘,或者非原装硬盘,这3方面考虑一下。
前两个都试了无效,原版硬盘我拆了个水晶原硬盘。也是如此

posted by wap, platform: 红米Note2
引用:
原帖由 @lovexiaoya  于 2016-5-23 10:58 发表
有个自带的原硬盘,没用,好像硬盘和主板一套密钥对应的
是找个原版游戏光盘。

19 12
发新话题

官方公众号及微博