» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求购] 求购以下几款手柄,希望肯出售的好人们联系我··

都是HORI手柄,希望肯出售的好人们联系本人··

联系方式:
QQ364174684
旺旺youliyadable123

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

我有HORI 这个款 USB 手柄

第二个应该是最容易买的

引用:
原帖由 劳卢库鲁泽 于 2016-5-21 21:08 发表
我有HORI 这个款 USB 手柄
是无线版的吗?我求购的是无线版···

没有   你淘宝买吧   淘宝 还能没货

好日的NGC柄当年我有 不过手感不是很好

引用:
原帖由 老五 于 2016-5-22 09:46 发表
好日的NGC柄当年我有 不过手感不是很好
那请问你现在有啥手柄可以出售吗?

posted by wap, platform: iPhone
我有一个ngc的无线波鸟,买来一次也没用过,楼主要不要

引用:
原帖由 秃猫 于 2016-5-22 11:47 发表
posted by wap, platform: iPhone
波鸟手柄我有了······而且有2个了··

引用:
原帖由 @秃猫  于 2016-5-22 11:47 发表
多少钱,pm

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @秃猫  于 2016-5-22 11:47 发表
这个要多钱?银色的还是?

发新话题

官方公众号及微博