» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[微软] 简单明了收个xbox360的无线手柄

我也求个有线的撸2k,有的PM

引用:
原帖由 qxxqxx 于 2016-5-21 15:49 发表
posted by wap, platform: HTC One
编辑掉

卖掉没?

有个全新的盒装无线,150出有人要么

posted by wap, platform: 红米Note3
我想收个有线的,打kof用。

posted by wap, platform: iPhone
搭车问下,一个接收器插电脑上能匹配两个手柄吗

posted by wap, platform: iPhone

引用:
原帖由 真田信繁 于 2016-5-26 07:50 发表
据说能,我没试过

另外,手柄收到了,搭车的各位随意~

引用:
原帖由 真田信繁 于 2016-5-26 07:50 发表
可以四个

现在360手柄还能卖150?  我有个全新的130包邮有人要么

引用:
原帖由 剑魔美神 于 2016-5-26 12:33 发表
现在360手柄还能卖150?  我有个全新的130包邮有人要么
我收到的那个就是135包邮全新……哥们儿你早点出现啊……

引用:
原帖由 剑魔美神 于 2016-5-26 18:53 发表
https://item.taobao.com/item.htm?id=532665382925

就一个,谁先付款先得
无法付款给此账户,根据国家相关法规要求,收款方未满足实名认证收款要求。请联系其完善实名。

哥们儿你这……

引用:
原帖由 剑魔美神 于 2016-5-26 18:53 发表
https://item.taobao.com/item.htm?id=532665382925

就一个,谁先付款先得
无线的?PC用还要接收器是吗?

posted by wap, platform: Android
新版旧版要说清楚啊

发新话题

官方公众号及微博