» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] XTS降8.5万元 本周中大型车降价排行_汽车之家

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @dongfang110  于 2016-5-11 21:30 发表
等等,bba不是一辆车。
豪华感这东西和宝马比要赢不难,和奔驰比真没戏。
能比的赢大约只有保时捷
但同价位比奥迪,宝马没问题

ct6,40万区间,谁和他比?

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
引用:
原帖由 @dongfang110  于 2016-5-11 21:34 发表
人的气场必须压的住车。
不然就和大学生强行一身奢侈品牌风衣皮裤一样,整体逼格是做减法。
喷了。

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @dongfang110  于 2016-5-11 21:34 发表
人的气场必须压的住车。
不然就和大学生强行一身奢侈品牌风衣皮裤一样,整体逼格是做减法。
有必要么?

ATS、XTS、SRS什么的,都不需要啥逼格吧?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @aweiwei  于 2016-5-13 17:57 发表
有必要么?

ATS、XTS、SRS什么的,都不需要啥逼格吧?
ATS和CT6气场差好远的

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @dongfang110  于 2016-5-13 19:44 发表
ATS和CT6气场差好远的
ATS家用的,和CT6本身就不是一个定位啊。

posted by wap, platform: iPhone
通用一向厚道 可惜你国人觉得打折就不豪华装逼 愣是不买账

买个车,自己喜欢就好,和气场有毛关系,喷了

引用:
原帖由 @dongfang110  于 2016-5-11 21:30 发表
等等,bba不是一辆车。
豪华感这东西和宝马比要赢不难,和奔驰比真没戏。
用料比奔驰厚道 但豪华感营造还不到位 虽然很舍得下料

停车是大问题,前台去某5星饭店,地上停满了,地库电动车位差点没停下 ,仅仅是迈锐宝啊

CT6和XTS大小差不多啊

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @dirge  于 2016-5-15 11:25 发表
CT6和XTS大小差不多啊
要看軸距啊!

車長:
CT6:5179
XTS:5131

軸距:
CT6:3109
XTS:2837
而我家之前的騏達都有2600了(2014款都到2700了),這個XTS後排空間真心不是那麼富裕的。

原来的月桂标志可以换换来吗,现在和大吉利太像了

引用:
原帖由 aweiwei 于 2016-5-13 20:37 发表
posted by wap, platform: Chrome
ATS家用的,和CT6本身就不是一个定位啊。
所以说小年轻开一个ATS没啥问题,年轻人的第一辆车有活力是好事。

但是20出头的小年轻来个CT6..........

“小王,待会儿孙局要去开会,提前在楼下等着啊!”这种感觉不是么?

引用:
原帖由 jy01735589 于 2016-5-15 16:22 发表
原来的月桂标志可以换换来吗,现在和大吉利太像了
人家大奇瑞大长安车主都没抱怨呢。。。。大帝豪车主急毛线啊。

引用:
原帖由 dongfang110 于 2016-5-15 16:36 发表

所以说小年轻开一个ATS没啥问题,年轻人的第一辆车有活力是好事。

但是20出头的小年轻来个CT6..........

“小王,待会儿孙局要去开会,提前在楼下等着啊!”这种感觉不是么?
自己家里用,其实不存在,或者平时接待。就是楼主说的这种情况,其实还好吧,对于你朝这种情况,不是正好顺势而上吗

发新话题

官方公众号及微博