» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[英超] 热刺切尔西赛后冲突 希丁克球员通道被推倒

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5X
引用:
原帖由 @上田文人  于 2016-5-3 14:42 发表
tg球区水准下滑严重啊
哟,泥潭球迷水准真高啊,把个脏比垃圾队捧上天,偷鸡摸狗夺冠了就恭喜,一个个化身精神股东,它的球看了几场啊你恭喜???

真符合泥国趋炎附势的屁民尿性,呵呵

本帖最近评分记录
  • 19xx 激骚 -7 反对 Rated by wap 2016-5-3 21:17

posted by wap, platform: iPhone
这可是斯坦福桥,热刺真是失衡了

今年可是最有可能的啊

热刺不是一贯动作大吗?

posted by wap, platform: iPhone
上串下跳那位原来是翔迷?

posted by wap, platform: Android
前年杰队和切尔西比赛滑倒痛失冠军我也没那么痛苦啊,楼上那位又是何必。

引用:
原帖由 ddqfans 于 2016-5-3 15:37 发表
上串下跳那位原来是翔迷?
不算是,谁踢得好就支持谁,这赛季进球最多,防守最好,净胜球最多得队拿第一有任何问题??

合着莱斯特踢得难看踢得脏,场场1比0你们还很认可很满足???别人还不能喷不能不服气了??

泥国人真是被图狗操扭曲了,呵呵

你翔就是没狐狸城那钢丝一样的神经坚定的意志

好像保四队更是如此,多少次圣诞后崩盘来证明这点了

这场说车子脏实在是喷了,车子过去的比赛不是没有脏的时候,但这场热翔全队已经不是疯狗流而是狂犬病了,完赛没罚下去几个已经是克拉腾伯格放水的结果了,居然比赛结束还要闹,BBC那边都看不下去开喷了。

posted by wap, platform: 小米 红米
拿了9张黄牌,场上居然还有11人在,喷了

是不是赌球输了

引用:
原帖由 Livy 于 2016-5-3 15:55 发表
你翔就是没狐狸城那钢丝一样的神经坚定的意志

好像保四队更是如此,多少次圣诞后崩盘来证明这点了
呵呵?坚定意志?光脚无赖有什么好怕的

拉涅利这老比自己亲口说的,我们是保级队,场场毒奶装逼装怂,你攒人品我管不者,虚伪恶心死人了还不能喷了怎么的?

就这货现在被吹上天了,我说你们上班孙子装够了,下班看个球还戴面具做人累不累??

引用:
原帖由 KONAMIX 于 2016-5-3 15:47 发表
posted by wap, platform: Android
前年杰队和切尔西比赛滑倒痛失冠军我也没那么痛苦啊,楼上那位又是何必。
希望你桶拿欧联,渣叔这种才是正能量,抵制垃圾球队

热刺傻逼,上轮主场打联赛中游无欲无求的西布朗维奇都赢不下来,现在急红眼有p用。

说足球就说足球,一口一个泥国土狗的,这又不是水区。

发新话题

官方公众号及微博