» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[硬件改造] 建议光头坏了的dc,改dc硬盘版

引用:
原帖由 哎呀密 于 2016-5-11 12:35 发表

你说的这个东东效果不是一般的烂,而且我最近才把它扔掉,当年接它玩过战神2,XBOX也接过,跟DC的VGA根本不是一个档次上的,当年买了300多,玩过两过就收起来再也没用了,
你用这玩意玩过PS2的GT4没有?

引用:
原帖由 DDP 于 2016-5-11 15:15 发表

不是,C300D是一个黑盒子。不过你这款在当年也算有名的
我觉得dc是原生支持vga的,就跟电脑连显示器一样的分辨率

posted by wap, platform: iPhone
瞬间变成广告贴。。。

posted by wap, platform: 红米Note2
我有c300d,可惜已经没crt显示器了,这货上720p不完美,有瑕疵,480p正常,不过我想不明白1080i隔行怎么能显示,显示器几乎都是逐行画面,毕竟以前只是在xb上用,ps2逐行太不方便了

posted by wap, platform: 乐视
dc 硬盘版兼容性如何?

楼主这个是不是还得改BIOS?
淘宝上知名的那家好像是什么XCKDIY
全套下来改装费用得200多,120搞不定啊

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @james0054  于 2016-5-12 00:36 发表
楼主这个是不是还得改BIOS?
淘宝上知名的那家好像是什么XCKDIY
全套下来改装费用得200多,120搞不定啊
恩,进开发界面,你说的就是那家,120是改装费,卡套30多,tf卡满地都是。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @alfredo  于 2016-5-11 23:11 发表
我主要试的原版的gdi文件,很少有不认得,倒是零式枪手在loading不动,肯定有暂时不兼容的

引用:
原帖由 DDP 于 2016-5-11 15:15 发表

不是,C300D是一个黑盒子。不过你这款在当年也算有名的
PS2分量接C300D的效果你确定惊艳吗?C300D接XBOX的效果都没XBOX直接分量的好,更别说DC原生VGA了。
而且C300D里面那些垃圾原件,总是会造成画面不问题,我后来丢着不用了,宁愿直接分量上电视。其实直接上电视效果都比C300D把分量转一遍效果好多了。

对了,C300D不支持i,只支持P,我家有个卖你好了。

posted by wap, platform: Windows
引用:
原帖由 @lovexiaoya  于 2016-5-12 00:44 发表
我主要试的原版的gdi文件,很少有不认得,倒是零式枪手在loading不动,肯定有暂时不兼容的
用tosec或者trurip的gdi,别用redump的gdi

是某宝上150 XCKDIY宿州的那个链接?

DC 上有哪些独占的经典

引用:
原帖由 @hein  于 2016-5-12 21:22 发表
PS2分量接C300D的效果你确定惊艳吗?C300D接XBOX的效果都没XBOX直接分量的好,更别说DC原生VGA了。
而且C300D里面那些垃圾原件,总是会造成画面不问题,我后来丢着不用了,宁愿直接分量上电视。其实直接上电视效果都比C300D把分量转一遍效果好多了。

对了,C300D不支持i,只支持P,我家有个卖你好了。
有支持分量逐行的电视,谁还用C300D?
C300D是当年大学宿舍CRT显示器的打机方案

发新话题

官方公众号及微博