» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻新车] 标致308的屁股也太违和了

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
引用:
原帖由 @KARUTO  于 2016-4-24 17:22 发表
是被秒吧
下半年的3008内饰,光比造型,可以拉50w以下,默秒全

posted by wap, platform: 红米Note2
当年为了幻影战斗机座舱内饰买3008顶配的可不少
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 tainey 于 2016-4-24 10:05 发表
posted by wap, platform: iPhone
超人的头盔
超人有头盔???

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
算了吧,这内饰还想秒50万下,psa高端品牌的ds5内饰都只能说一般,除了有个性,这内饰做成这样也就和十年前的mini差不多吧,还想秒50万,30万的c级都不屑于比

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
引用:
原帖由 @cft17  于 2016-4-24 19:32 发表
当年为了幻影战斗机座舱内饰买3008顶配的可不少
定配都没多功能方向盘,这内饰真太好了

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
引用:
原帖由 @KARUTO  于 2016-4-24 23:06 发表
算了吧,这内饰还想秒50万下,psa高端品牌的ds5内饰都只能说一般,除了有个性,这内饰做成这样也就和十年前的mini差不多吧,还想秒50万,30万的c级都不屑于比
你要强行说这内饰渣,我也没办法

posted by wap, platform: 小米NOTE
不错

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @zhangchiz  于 2016-4-25 00:30 发表
你要强行说这内饰渣,我也没办法
psa一直是这样,看起来还可以,但实车全都是硬塑料加涩手感,直接暴露本质
别光看图就兴奋了,还是多开几辆实车才知道好坏。
还有,虽然我不知道这个是啥,但这不是3008吧

posted by wap, platform: Galaxy S6
引用:
原帖由 @KARUTO  于 2016-4-24 23:07 发表
定配都没多功能方向盘,这内饰真太好了
我记得3008的多功能方向盘按键是在背面的拨杆上的

买10万小车,妄想在50万内秒天秒地的心态可非常不好啊

posted by wap, platform: 红米Note2
引用:
原帖由 @KARUTO  于 2016-4-25 08:29 发表
psa一直是这样,看起来还可以,但实车全都是硬塑料加涩手感,直接暴露本质
别光看图就兴奋了,还是多开几辆实车才知道好坏。
还有,虽然我不知道这个是啥,但这不是3008吧

喷了,这黑的太没水平了吧,psa的黑点够多了,无非顿挫4at古典变速箱,老发动机(这个终于换了)加乱七八糟小毛病。内饰真不是黑点,我的手动乞丐2010板408中控台台面都是整块的软质材料
全塑料的明显是指神车好吧,附车托之家图一张

PSA别的不说,内饰真的没法黑,50万以下是个笑话,同价位同级别的至少算前几。

引用:
原帖由 cft17 于 2016-4-25 08:51 发表
喷了,这黑的太没水平了吧,psa的黑点够多了,无非顿挫4at古典变速箱,老发动机(这个终于换了)加乱七八糟小毛病。内饰真不是黑点,我的手动乞丐2010板408中控台台面都是整块的 ...
算了吧,也就是个便宜的塘塑,还是塑料,成本差不了多少
不是说50万下没对手么,怎么又和低贱的朗逸比,我开过psa的车不少,从来不觉得他内饰做得好。劣质的手感加虽然有名头但并感受不到任何高级感的用料加奇葩的设计,这种内饰叫好,我只觉得审美着急。

引用:
原帖由 @KARUTO  于 2016-4-25 09:59 发表
算了吧,也就是个便宜的塘塑,还是塑料,成本差不了多少
不是说50万下没对手么,怎么又和低贱的朗逸比,我开过psa的车不少,从来不觉得他内饰做得好。劣质的手感加虽然有名头但并感受不到任何高级感的用料加奇葩的设计,这种内饰叫好,我只觉得审美着急。
秒50万以下是另一位激进的网友说的,我只是表示比同级强不过分吧,图只是做了个参考,这帖子里很多人都提了这样的观点,个人觉得也是挺中肯的。
    psa这种经营能力跪韩跪日的车企能活到现在,个别奇葩点还是要肯定的,以后要是不玩奇葩,也就离死不远了

posted by wap
外观内饰都是因人而异的吧,我还巴不得盒子车再现江湖呢

发新话题

官方公众号及微博