» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[新闻新车] 又是一记重拳 全新思域 1.5T油耗测试

posted by wap, platform: iPhone
现在油价和水差不多了,很多矿泉水都比汽油贵

加价就必须死吧

posted by wap, platform: Android
飞度常年5.几的油耗我也没见捧得多高

posted by wap, platform: 红米Note2
东本 呵呵 就是耗油0也卖不出去

posted by wap, platform: 红米Note3
挂N滑行自动档省油诀窍。

新骐达就要上了,是否延续当年酱油辉煌?师母已呆

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @股神  于 2016-4-24 18:46 发表
挂N滑行自动档省油诀窍。
离合晚饭,东本会赔偿吗

posted by wap, platform: 红米Note3
引用:
原帖由 @鳥侠  于 2016-4-24 20:24 发表
离合晚饭,东本会赔偿吗
Cvt 可以的啊。不过还是根据自己车的说明书来好!

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @lovexiaoya  于 2016-4-24 14:58 发表
飞度还不高啊?随便点开一个求推贴就是飞度+理财。。。

引用:
原帖由 blood 于 2016-4-24 19:29 发表
新骐达就要上了,是否延续当年酱油辉煌?师母已呆
完全没希望

posted by wap, platform: Windows
引用:
原帖由 @lovexiaoya  于 2016-4-24 14:58 发表
放屁5.几都是龟车加道路通畅才能开出来的油耗,上下班平均25不到,冬天7个油朝上,最近天热了点也就6.7到6.9

205胎 1.3吨,1.6NA 破烂4AT的破铃木飘过,匀速29,7.1个油

思域这成绩没啥奇怪的吧,比我这车科技先进程度已经不是一个级别了

动力比你高太多,然而油耗还更低,这不是很大的进步吗?
要知道动力更大油耗也会更大啊

这么屌爆?

29 12
发新话题

官方公众号及微博