» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[SONY] 国行PS4刷港服还原后还是不能登美服账号?

RT,这提示是否就证明没戏了?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
这个电视剧几寸

国行刷机并不是把机器刷成港版,而是把港服账号刷到国行机器里
也就是说,哪怕你已经刷进去一个港服账号,要想再添加一个非国服账号,还是必须要再做备份才行
主机本身并没有被破解

恢复的是账号本身。你的机器依然是国行机,依然不能新登任何外服。
你要国行机上用美服、欧服、日服、港服账号,就在一台非国行机上一次都创建登录好,然后一次性备份恢复到国行机。

搞搞清楚,国服还原的意思是“将外服账号还原到主机内的账号列表”,绕过首次拒绝登陆环节;不是“把PS4刷成港版主机”。

想登陆什么外服账号就一次全部备份还原

得出结论,国行是垃圾
本帖最近评分记录
  • yonexhb 激骚 -1 骂人 2016-4-22 14:28

65寸
字数字数

原来是这样。。。。。。以后只能用港服当主力账号了
各位PLUS入的是哪个服务器呢?国服好像没有什么东东嘛

posted by wap, platform: Chrome
可以重新搞一次,把所有想登陆的外服号,港美日甚至欧,都备份进去

先把你的国行机备份一下
然后把这个备份拿到非国行机器上还原
然后再在非国行机器上申请新账号
申请完后备份
再把备份文件拿回到国行机上还原
总之,折腾死你

引用:
原帖由 唐晓东 于 2016-4-22 12:26 发表
得出结论,国行是垃圾
你在哪里胡说八道什么呢
本帖最近评分记录
  • 唐晓东 激骚 -1 泪流满面 2016-4-22 19:47
  • yuiileo 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-4-22 15:07

引用:
原帖由 yonexhb 于 2016-4-22 14:27 发表

你在哪里胡说八道什么呢
本来就是啊,比如我朋友账户有GTA想给我玩,我国行怎么玩,难道再还原,加入我朋友账户,问题谁帮我做

就是再做了备份,我另外一个朋友账户有沙滩排球3要给我玩,我又怎么办???????

所以垃圾就是垃圾,扣分有什么用?
本帖最近评分记录
  • 夕雨 激骚 -6 版务处理 2016-4-24 09:01
  • 夕雨 激骚 +6 版务处理 2016-4-22 21:52

奸商对国行看来是恨之入骨啊~

既然没买国行,爱玩玩不玩滚去吧~

引用:
原帖由 夕雨 于 2016-4-22 21:53 发表
奸商对国行看来是恨之入骨啊~

既然没买国行,爱玩玩不玩滚去吧~
你错了,奸商非常喜欢国行PS4,,不断做备份赚钱,甚至可能1个人就要做个若干次。

所以奸商恨不得你们都买国行,每天做几百个备份,几千元多好拿。。
本帖最近评分记录
  • jimmy831214 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-4-25 10:48

发新话题

官方公众号及微博