» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[苹果] 苹果原装数据和充电头,打包有优惠。。。

买了一套,但还没拆开使用。略微看了看,应该差不多。只是很好奇为什么之前我的头子上有个小绿点,这个没有?

posted by wap, platform: 红米Note3
昨晚有个坛友一次性吃了20多套……喷了,真幕后黑手

posted by wap, platform: 红米Note3
等会下班去看看还有多少……

引用:
原帖由 @我爱回忆  于 2016-4-28 16:25 发表
买了一套,但还没拆开使用。略微看了看,应该差不多。只是很好奇为什么之前我的头子上有个小绿点,这个没有?
说了都是代工厂直接出来的货,第一批看不出,第二批就都有了(代工厂的塑封袋和条形码),还没有最终分配到零售那个步骤,最终应该还要打标(用于区分各个国家的版本)

还能买吗?

引用:
原帖由 幽灵胖胖 于 2016-4-28 16:51 发表
说了都是代工厂直接出来的货,第一批看不出,第二批就都有了(代工厂的塑封袋和条形码),还没有最终分配到零售那个步骤,最终应该还要打标(用于区分各个国家的版本)
我是第一批。不知道是哪里出的货呢。

引用:
原帖由 @我爱回忆  于 2016-4-28 17:08 发表
我是第一批。不知道是哪里出的货呢。
你猜,蛤蛤蛤……
反正我身边我这拿的,基本都说没问题,很多小细节,山寨不了,但是我也不和国行港行比,胜在性价比……

昨晚一个坛友收到一条线,说一开始行的,后来就不行了,一口咬定线是假的,但是一开始急着给我确认了,现在要求我退货退款,我当然是有问题就退了,后来我和几个坛友分析了一下原因,基本就是断定对方用组充或者组线过多,把lighting口给搞大了,可以尝试用棉签或者干布擦一擦接口,一般都能解决问题。。。
所以最后我还是直接支付宝退了他20块,等收到线后确定有问题,再补齐全额,没问题的话,那就是我和对方得坐下来好好谈谈了。。。
今天退给我的线收到了,到手我测试了一下,确实正反面都不行,我寻思着,然后照着坛友给的思路,反过来,把线的USB口和lighting口用棉签,沾点液晶屏清洁剂擦拭一下,吹干。。。
奇迹出现了,行了,而且是正反都行了,又试了好几个不同规格的充电头,以及电脑USB口,都没问题。。。
这可咋整?按理说应该是线问题呢?还是对方使用不当引起的隐患?
最后,感谢几位能坐下来好好陪我解决问题的坛友,然后鄙视一下这位全部单子里,唯一一个我成本价给他数据线的哥们,然后偏偏只有他的线出了问题,这就是所谓的“杀熟”吗?细思恐极。。。

马克,回去下一单

我要一条耳机,现在是第一批还是第二批了。  TGFC·NG

引用:
原帖由 @iwonly  于 2016-4-30 20:41 发表
我要一条耳机,现在是第一批还是第二批了。  TGFC·NG
第一批全部售罄,都是第二批货了,要的话我给你pm连接,不过快递五一放假,二号才开始收件

TGFC·NG

posted by wap, platform: iPhone
想多买几个港版大三角充电头,请问下单价多少

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @jamesxuyiyi  于 2016-5-3 00:44 发表
想多买几个港版大三角充电头,请问下单价多少
一共还有五六个,一起拿去吧,单个算15,邮费8块……

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @幽灵胖胖  于 2016-5-3 01:22 发表
一共还有五六个,一起拿去吧,单个算15,邮费8块……
胖胖,pm你了,没回复我呀

发新话题

官方公众号及微博