» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[SONY] ~~~~~Far Cry Primal 白金,求个糖~~~~~

RT,账户被盗后第一白,求个糖

点评,中规中矩的沙盘,没啥亮点,唯独冲着远古的背景设定弄个玩玩

没有网络模式,赞,白金神作

PS:问人借了张NBA2016,还是乔丹特别版,看在帮主的面子上,我开始填坑了 23333333
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • fjfyla 激骚 +6 最骚 Rated by wap 2016-4-23 09:19
  • celegorm 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-4-22 15:13
  • qwert2002 激骚 +6 太骚了 2016-4-22 11:11
  • 岩波书店 激骚 +5 最骚 Rated by wap 2016-4-21 22:53
  • 夕雨 激骚 +6 最骚 Rated by wap 2016-4-21 20:45

LZ游戏出手不?

本帖最近评分记录
  • Raven 激骚 +1 恭喜发财 2016-4-21 12:36

引用:
原帖由 Alucard 于 2016-4-21 12:24 发表
LZ游戏出手不?
出啊,发站内信了

恭喜啊,我打了30%左右又去玩黑魂3了
本帖最近评分记录
  • Raven 激骚 +1 恭喜发财 2016-4-21 14:27

恭喜LZ,白金速度真快
不过NBA2K白金不光给付出极大的耐心,还有许多课金啊……
本帖最近评分记录
  • Raven 激骚 +1 恭喜发财 2016-4-22 12:48

真牛,我85%左右就出掉了。

posted by wap, platform: iPhone
恭喜恭喜,花了多少时间

引用:
原帖由 3036273 于 2016-4-22 11:42 发表
posted by wap, platform: iPhone
恭喜恭喜,花了多少时间
10天白的

加起来就打了30小时不到,当中还拖泥带水了很久

真冲着白金玩的话,估计20小时就够了,在沙盘游戏里算比较快的吧

引用:
原帖由 lsy 于 2016-4-22 11:11 发表
真牛,我85%左右就出掉了。
真心没难度啊,已经85%,不如白了再出掉

引用:
原帖由 qwert2002 于 2016-4-22 11:10 发表
恭喜LZ,白金速度真快
不过NBA2K白金不光给付出极大的耐心,还有许多课金啊……
白金不指望的,看见帮主的封面,突然想搞一下而已,换其他人的封面,什么库里哈登之类,我还真没兴趣摸了 233

也就稍微玩一下,完成度高点就行了吧,不然这坨黑客拉的屎,实在看不过去

posted by wap, platform: Chrome
告诉LZ一个消息,傻逼索尼要开窍支持两步验证了。

麻痹现在邮箱随便改简直神~

posted by wap, platform: Android
正常流程就能百分之八十几,后几个成就实在太无聊。

引用:
原帖由 yuiileo 于 2016-4-22 13:27 发表
posted by wap, platform: Chrome
告诉LZ一个消息,傻逼索尼要开窍支持两步验证了。

麻痹现在邮箱随便改简直神~
终于想到了嘛,喷了,几时开始啊

现在只要给盗号,不光密码,邮箱,随便改

那个安全问题也是啊,根本不用回答原问题,输入个新的就直接覆盖了,神了

好像真实姓名也随便改?

好像在PS4设置菜单里,不能改的只有生日了是嘛?

引用:
原帖由 @Raven  于 2016-4-22 15:44 发表
终于想到了嘛,喷了,几时开始啊

现在只要给盗号,不光密码,邮箱,随便改

那个安全问题也是啊,根本不用回答原问题,输入个新的就直接覆盖了,神了

好像真实姓名也随便改?

好像在PS4设置菜单里,不能改的只有生日了是嘛?
对,目前来说唯一不能改的就是生日

引用:
原帖由 yuiileo 于 2016-4-22 16:06 发表
对,目前来说唯一不能改的就是生日
喷了,还好当年注册时候没有乱写。。。。。。

蛋疼的问一句

现在PS4账户设置里可以修改的那个“姓名”,是不是就是你账户被盗的时候,客服会问的“真实姓名”?

如果是的话,有点不解了

这名字貌似默认是公开的,那不是所有人,至少加过好友的都能看见

而且这名字只要进了账户就随便改,那黑客进去直接给我瞎JB改名字,那我怎么办

最关键了,上次我拿回账户的时候,客服求证我身份问的几个问题,除了生日,貌似其它的,姓名,地址,消费记录,黑客只要留个心,都能看得见找得到,这TM安全性也太低了点吧

24 12
发新话题

官方公众号及微博