» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻新车] 10代思域最高配置的两款没有Carplay

posted by wap, platform: Chrome
估计是因为有那个本田版安吉星+导航,所以就把carplay给干掉了。

引用:
原帖由 hhn2504 于 2016-4-13 13:42 发表
posted by wap, platform: ZUK Z1
tg什么时候黑日系车,除了爱调侃大众...
雷车啊,还有丰田都是被黑的

定速不如直接限速脚放油门

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @sodoga  于 2016-4-13 13:05 发表
这个不叫事了,14万的车都没有定速巡航听说过吗?
大众的连屏幕都没有,更垃圾

黑定速巡航的是没开过长途么?

这玩意儿对我来说是全车配置最实用的东西,同理还有天窗。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @sodoga  于 2016-4-13 13:05 发表
过一段时间等淘宝能买到原厂配件了,花点钱就能加装原厂定速巡航的节奏

引用:
原帖由 ppigadvance 于 2016-4-13 15:16 发表
黑定速巡航的是没开过长途么?

这玩意儿对我来说是全车配置最实用的东西,同理还有天窗。
你有多大几率开长途?反正我是不乐意,外地都是飞机啊,近郊从来不去,旅行都国外跑阿

自己用不到就强行说没用也是醉了。均速40的路过。

posted by wap, platform: 红米Note2
定速太有用了,出去玩一次走个高速就知道

引用:
原帖由 sodoga 于 2016-4-13 13:05 发表
posted by wap, platform: Galaxy Note III
皇冠三系奥德赛等一票20多万的都没有

posted by wap, platform: Galaxy S5
引用:
原帖由 @dongfang110  于 2016-4-13 17:12 发表
皇冠三系奥德赛等一票20多万的都没有
的确如此,300多万的兰博基尼也没有定速巡航,14万的豪华版思域没有应该是可以原谅的

引用:
原帖由 sarion 于 2016-4-13 16:37 发表

你有多大几率开长途?反正我是不乐意,外地都是飞机啊,近郊从来不去,旅行都国外跑阿
所以代表自己就行了,不用定性。

我工作需要经常几百公里随便跑跑,没定速巡航的车不开。

posted by wap, platform: iPhone
高速从来不定速,本来现在的车就够简单了,这样更会走神

脚麻也很危险

引用:
原帖由 @jy01735589  于 2016-4-13 14:04 发表
雷车啊,还有丰田都是被黑的
黑雷车的就是那一个人和他的马甲而已

发新话题

官方公众号及微博