» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

52 1234
发新话题

[新闻新车] 10代思域最高配置的两款没有Carplay

喷了!苹果用户不是人系列!

posted by wap, platform: iPhone
啊?记得是全系标配啊,高配反而没有是什么鬼?和高配的功能冲突了?

posted by wap, platform: One Plus One
可能是本田自己研发的一套系统给了高配,类似安吉星,承诺10年免费,这是昨天发布会特别提到的

本帖最近评分记录
  • dfg1101 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-4-14 21:41

posted by wap, platform: Galaxy Note III
这个不叫事了,14万的车都没有定速巡航听说过吗?

啊?配置不是秒天秒地秒宇宙吗

引用:
原帖由 sodoga 于 2016-4-13 13:05 发表
posted by wap, platform: Galaxy Note III
这个不叫事了,14万的车都没有定速巡航听说过吗?
国内开车定速巡航真没什么鸟用

引用:
原帖由 rrrocq 于 2016-4-13 13:03 发表
posted by wap, platform: One Plus One
可能是本田自己研发的一套系统给了高配,类似安吉星,承诺10年免费,这是昨天发布会特别提到的
提到过吗?我去看看

有点奇怪,论坛很多人要换这车嘛
怎么满屏都在刷这个
以前不是逮着日系就黑吗

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
引用:
原帖由 @sarion  于 2016-4-13 13:15 发表
国内开车定速巡航真没什么鸟用
有人会跟你说啥acc巡航解放双脚。国内这路况我基本没用过巡航

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @zuccbtpig  于 2016-4-13 13:26 发表
有人会跟你说啥acc巡航解放双脚。国内这路况我基本没用过巡航
解放双脚以后真不知道脚放哪里,感觉完全不会开车了,233max

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
引用:
原帖由 @sarion  于 2016-4-13 13:28 发表
解放双脚以后真不知道脚放哪里,感觉完全不会开车了,233max
可以把脚架窗户上抠脚

引用:
原帖由 @zuccbtpig  于 2016-4-13 13:26 发表

posted by wap, platform: ZUK Z1
引用:
原帖由 @jy01735589  于 2016-4-13 13:22 发表
有点奇怪,论坛很多人要换这车嘛
怎么满屏都在刷这个
以前不是逮着日系就黑吗

tg什么时候黑日系车,除了爱调侃大众...

Acc国内的路况是没啥用,但是最基本的定速没用喷了。中环通畅的时候我都会在中间车道开75的定速,更别提偶尔跑一段高速了。二小时脚踩油门爽死了
本帖最近评分记录
  • 鲁肃 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-4-13 19:51

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝 NOTE2
高配貌似也可以选装carplay的,还能省钱

52 1234
发新话题

官方公众号及微博