» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[硬件改造] 最近想给控台装修。求推靠谱的喷漆

听说田宫的不错。但看都是大多是100ML 专给模型用的。这一个控台下来要废好几瓶吧。先水补土打底,然后喷面漆,再上光面。
或有更好的方案。  因为要自已搞定,所以烤漆暂时没有考虑,估计也烤不了。
有没容量大点好用的。气味不要太大,最重点要而操的油性喷漆。
先谢了!

posted by wap, platform: iPhone
这活应该找人鱼

已经玩到了很高的境界了,控台装修----

铜球,自己给AC喷,流了

田宫不错。就是容量太小了。。。。一台框体下来得喷一箱

引用:
原帖由 xunxun 于 2016-4-12 19:47 发表
田宫不错。就是容量太小了。。。。一台框体下来得喷一箱
田宫那是喷模型的,绣花活。
大件表面清理干净,拿去喷塑吧。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @crazyjojo  于 2016-4-12 22:27 发表
田宫那是喷模型的,绣花活。
大件表面清理干净,拿去喷塑吧。
要自己搞定有没更好的方案?

posted by wap, platform: HTC 802t
有没有高硬度的漆,现在的漆都不耐磨耐坑

引用:
原帖由 xunxun 于 2016-4-13 02:17 发表
要自己搞定有没更好的方案?
自己搞就是费时费力哦,而且要设备。如果好搞的话我做小街机的塑料件也都弄了。
喷塑也不贵的。

引用:
原帖由 @crazyjojo  于 2016-4-13 10:07 发表
自己搞就是费时费力哦,而且要设备。如果好搞的话我做小街机的塑料件也都弄了。
喷塑也不贵的。
我这乡下。。。估计难找。重点是我是创意diy,不是一色喷到底,所有更需要自己来完成。

引用:
原帖由 xunxun 于 2016-4-13 23:44 发表
我这乡下。。。估计难找。重点是我是创意diy,不是一色喷到底,所有更需要自己来完成。
有修车的地方就可以。
我一直觉得蓝风弄得挺好,你参考下?
http://club.tgfcer.com/thread-6608760-1-1.html

发新话题

官方公众号及微博