» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

32 123
发新话题

[SONY] 信长之野望创造战国立志传入手

其实就是普通的宝盒之外给了一个纸盒装的屏风和一个纸筒装的海报

普普通通的光荣宝盒

这个屏风还是挺风雅的,虽然是缩小版,但是正好放信长30周年的铁炮后边,铁炮编号是138,这个屏风是128喷了

两面是分开的

嗯就是这样
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • 性感枪手 激骚 -6 骂人 2016-4-13 22:05
  • shengyuxuemo 激骚 +5 太骚了 2016-4-12 21:50
  • 正太欢 激骚 +5 人身攻击 2016-4-12 13:33
  • Raven 激骚 +4 恭喜发财 2016-4-12 12:48

CD求分享。。。。。

我家里的光驱挂了明天到办公室做个镜像

本帖最近评分记录
  • 无梦 激骚 +5 泪流满面 2016-4-11 18:04

posted by wap, platform: Android
亨利爷真爱

http://club.tgfcer.com/viewthrea ... ght=%2B%CE%DE%C3%CE

对了,这CD和我放的30周年里的创造有啥区别?楼主可以的话试听一下。
如果完全一样就不用麻烦了

posted by wap, platform: iPhone

我看了一下这次是两CD第一张的曲目跟创造PK宝盒的CD曲目大体相同,第二张CD加了几首以前没有的

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

我感觉这次的CD就是创造+PK+立志传的大合集,这三个专辑拼起来就是完整的创造全曲集了,为什么说到这我有一种光荣还会卖一次原声CD的感觉

亨利的ps4限定终于收到了,屏风不错

期待明天亨利爷放大招啊!

等镜像

顺便问下楼主,创造PK你买了没。。。。有的话求BDrip、、、、网上到处找不到音乐会的rip

posted by wap, platform: iPhone
我买倒是买了BD也有但是怎么弄BDrip呢?音乐会的CD我不是发过么?

传说中的限定剧本,好想要。

限定剧本只要买了任何一个版本的宝盒就可以下三个版本的剧本,ps3\ps4\psv

镜像我做了但是公司网速感人,30k一秒,只能晚上传了

威武

32 123
发新话题

官方公众号及微博